Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou cadastre-se agora (é gratuito).
  • ardygunawan

    yo super, Strokes?

    Mês passado
  • magentalangit

    nuhuuun pdip perjuangan

    Mês passado
  • hadibarbar

    thanks!!

    Mês passado
  • itschandler

    thankssss, the same about you

    Mês passado
  • haroldfreak

    super!merci

    Mês passado
  • Yogasakti

    lol, thanks!

    Mês passado
  • itschandler

    hey there

    maio 2014
  • priansya

    zuper cool :D

    maio 2014
  • IXBL

    Wihh iya london grammar emang emang deh, yang wasting my young yearsnya apalagi. Coba chelsea wolfe udah?

    maio 2014
  • firzilla

    eh barangkali minat nih http://www.last.fm/festival/3866567+Bandoengsche+2014

    maio 2014
  • dadadaus

    You have White Shoes & The Couples Company! I love their song called Sabda Alam... if im not mistaken. Have you heard Payung Teduh? And Ungu? Lol. Hello.

    abril 2014
  • iswaraaji

    thank you youraliencat! salam.

    abril 2014
  • mochridhwan

    Thankies ! :D

    abril 2014
  • diditmoo

    terimakasih juga. we share similar taste of music ;)

    abril 2014
  • abdulaziz8

    yoi salaam mentok hahahah nice library...

    abril 2014
  • ZerrisJhorgy

    sama2 super mate :)) wahaha iya lucu ya tp menyiksa bgt bagi kaum hawa~

    abril 2014
  • giegiegiengsoel

    juara...

    abril 2014
  • lefialiansyah

    makasih ya kakak super! hehe

    março 2014
  • ekasukok

    Terima kasih juga super tapi belom mentok haha

    março 2014
  • afdilnugroho

    SUPEEEERRR!

    março 2014
  • bujangankota

    terimakasih

    março 2014
  • abimanyudamar

    Yoi ! Salam redbar ! hahaha. wah wah suka blur juga ya ternyata :D. minta rekomen nya dong?

    março 2014
  • balonmerah

    yaaa yg ngisi soundtrack amelie, tp belum nonton juga sih haha. coba denger yg album la valse des monstres atau le phare, biar tambah perancis gitu anaknya hahaha

    março 2014
  • firzilla

    wah karen o - the moon song , film "her" banget tuh

    março 2014
  • IXBL

    yaah kurang pol nih kalo cuma Bon Iver, coba denger Volcano Choirnya juga. Album nya yang Repave, dengerin ayo! Eh gue juga minta rekomen rekomen doong ehehe

    março 2014
  • Mic_28

    Thanks ^^

    março 2014
  • balonmerah

    sama2, super kembali. yaaa betul beirut, ternyata dengar juga haha, yann tiersen denger juga ga?

    março 2014
  • IXBL

    Sama sama! Mentokin lagii dikit lagii haha, Volcano Choirnya suka gak?

    fevereiro 2014
  • ramahomie

    yeahh sama2 super! iyaa sabi banget ahaha

    fevereiro 2014
  • ixalrizqi

    Meraah!! Haha, salam kenal mbak sastra prancis yang british banget :))

    fevereiro 2014
  • dupandupin

    nice chart, salam super

    janeiro 2014
  • ayudyarini

    saya pun ngga tahan liat gif last fm saya sendiri...asik bgt nih top artistnya samaan the strokes sm blur.. harus ngobrol banyak nih kita :D

    novembro 2013
  • BintangBokep

    doain semoga ntar gak mahal tiketnya :') ntar nonton phoenix kah?

    novembro 2013
  • XridoarX

    asik juga nih librarynya

    novembro 2013
  • arioLazuardi

    yow sama sama super! ;)

    outubro 2013
  • vivalapedro

    KT Tunstall udah lama ga dengerin lagunya.

    outubro 2013
  • ghoziankarami

    wah makasih, library kamu juga manteb, izin nyontek yah

    setembro 2013
  • BintangBokep

    pecinta the strokes juga nih :D

    setembro 2013
  • mikyalwian

    super sabiii

    agosto 2013
  • Syaugeek

    sama sama super \0/

    agosto 2013
  • menskyd

    necko.. necko buso..

    agosto 2013
  • andiske

    sy baru aja nge play soundtrack totoro eh trs saya ktmu totoro di profile anda :p

    julho 2013
  • RyanAldian

    owoooooowwww!! xoxo

    julho 2013
  • jatayuproduct

    uyssss, brudakss bukber akhh di punclut, bari ni'iss, sono yeuh!

    julho 2013
  • seanzha

    sama-sama super! librarynya asik nih ada Jake Bugg & The Vaccines

    julho 2013
  • dandypradipto

    hehe sama sama yaa

    julho 2013
  • raufinamahira

    wah iya sama-sama ya! rekomen mungkin kak?

    julho 2013
  • bossrifki

    You're welcome redbar, hampir mentok

    julho 2013
  • pancarf

    You're welcome, super. Lucu juga tuh gif Totoro-nya.

    julho 2013
  • xalbynx

    Salam szuppeer :3

    julho 2013