Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou cadastre-se agora (é gratuito).
  • iswaraaji

    thank you youraliencat! salam.

    12 horas atrás
  • mochridhwan

    Thankies ! :D

    ontem à tarde
  • diditmoo

    terimakasih juga. we share similar taste of music ;)

    ontem de manhã
  • abdulaziz8

    yoi salaam mentok hahahah nice library...

    Quarta à tarde
  • ZerrisJhorgy

    sama2 super mate :)) wahaha iya lucu ya tp menyiksa bgt bagi kaum hawa~

    14 dias atrás
  • giegiegiengsoel

    juara...

    17 dias atrás
  • lefialiansyah

    makasih ya kakak super! hehe

    Mês passado
  • ekasukok

    Terima kasih juga super tapi belom mentok haha

    Mês passado
  • afdilnugroho

    SUPEEEERRR!

    Mês passado
  • bujangankota

    terimakasih

    Mês passado
  • abimanyudamar

    Yoi ! Salam redbar ! hahaha. wah wah suka blur juga ya ternyata :D. minta rekomen nya dong?

    Mês passado
  • balonmerah

    yaaa yg ngisi soundtrack amelie, tp belum nonton juga sih haha. coba denger yg album la valse des monstres atau le phare, biar tambah perancis gitu anaknya hahaha

    Mês passado
  • firzilla

    wah karen o - the moon song , film "her" banget tuh

    Mês passado
  • IXBL

    yaah kurang pol nih kalo cuma Bon Iver, coba denger Volcano Choirnya juga. Album nya yang Repave, dengerin ayo! Eh gue juga minta rekomen rekomen doong ehehe

    Mês passado
  • Mic_28

    Thanks ^^

    Mês passado
  • balonmerah

    sama2, super kembali. yaaa betul beirut, ternyata dengar juga haha, yann tiersen denger juga ga?

    Mês passado
  • IXBL

    Sama sama! Mentokin lagii dikit lagii haha, Volcano Choirnya suka gak?

    fevereiro 2014
  • ramahomie

    yeahh sama2 super! iyaa sabi banget ahaha

    fevereiro 2014
  • ixalrizqi

    Meraah!! Haha, salam kenal mbak sastra prancis yang british banget :))

    fevereiro 2014
  • dupandupin

    nice chart, salam super

    janeiro 2014
  • ayudyarini

    saya pun ngga tahan liat gif last fm saya sendiri...asik bgt nih top artistnya samaan the strokes sm blur.. harus ngobrol banyak nih kita :D

    novembro 2013
  • BintangBokep

    doain semoga ntar gak mahal tiketnya :') ntar nonton phoenix kah?

    novembro 2013
  • XridoarX

    asik juga nih librarynya

    novembro 2013
  • arioLazuardi

    yow sama sama super! ;)

    outubro 2013
  • vivalapedro

    KT Tunstall udah lama ga dengerin lagunya.

    outubro 2013
  • ghoziankarami

    wah makasih, library kamu juga manteb, izin nyontek yah

    setembro 2013
  • BintangBokep

    pecinta the strokes juga nih :D

    setembro 2013
  • mikyalwian

    super sabiii

    agosto 2013
  • Syaugeek

    sama sama super \0/

    agosto 2013
  • menskyd

    necko.. necko buso..

    agosto 2013
  • andiske

    sy baru aja nge play soundtrack totoro eh trs saya ktmu totoro di profile anda :p

    julho 2013
  • RyanAldian

    owoooooowwww!! xoxo

    julho 2013
  • jatayuproduct

    uyssss, brudakss bukber akhh di punclut, bari ni'iss, sono yeuh!

    julho 2013
  • seanzha

    sama-sama super! librarynya asik nih ada Jake Bugg & The Vaccines

    julho 2013
  • dandypradipto

    hehe sama sama yaa

    julho 2013
  • raufinamahira

    wah iya sama-sama ya! rekomen mungkin kak?

    julho 2013
  • bossrifki

    You're welcome redbar, hampir mentok

    julho 2013
  • pancarf

    You're welcome, super. Lucu juga tuh gif Totoro-nya.

    julho 2013
  • xalbynx

    Salam szuppeer :3

    julho 2013
  • menskyd

    saya juga suka the strokes :)

    julho 2013
  • ikiwd

    you're welcome!suka swim deep jg?

    junho 2013
  • pulisem

    suka the doors ga?

    junho 2013
  • satyaarizky

    yaudah jalanin aja :')

    junho 2013
  • pulisem

    salam kenal

    junho 2013
  • juniorjohan

    red bar greetings!

    junho 2013
  • satyaarizky

    mentok kebangetan nih, gmn dong

    junho 2013
  • ghoziankarami

    salam super mentok :D

    junho 2013
  • carebearbubbles

    Have a great week!

    junho 2013
  • pulisem

    the cure suka?

    maio 2013
  • mikyalwian

    halo merah

    maio 2013