Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou cadastre-se agora (é gratuito).
  • nathanaelkan

    bahahahah, ya mana gue ngider-ngider daerah senayan. gue juga baru sadar segedung kantor sama ija.

    fevereiro 2014
  • nathanaelkan

    hanjirr bener bener deh lo udah whatsapp mati nomor lo juga ganti ya? Inbox ye! gila lo gue juga bahkan udah gak update sama kehidupan anak-anak kampus. kabar terakhir dari akim, hari Minggu kemaren si Hanna nikah. hahaha, asli gue gak tau mau kabarin kemana. apa kabar kehidupan pernikahan lo kayaknya adem ayem ye gak ada kabar.

    fevereiro 2014
  • who_down_there

    still alive

    janeiro 2013
  • kutangbarendo

    jo masih idup jo??

    outubro 2011
  • nathanaelkan

    +__+ R.I.P. your last.fm

    setembro 2011
  • Qunico

    Thanks for your request! from Japan…

    março 2011
  • poorcolour

    Hey! Sorry for bothering you but I see we have similar tastes in music like Peter Broderick, Max Richter and Nils Frahm. So I thought you might be interested in my music http://www.last.fm/music/Poor+Colour+Palette If you have any time give it a listen and if you like it there are a couple of free eps to download. Poor Colour Palette

    março 2011
  • kutangbarendo

    kata om mario teguh salam super jo! \m/

    março 2011
  • ca-ro-li-na

    thanks for the request, greetings from USA!

    março 2011
  • creaTesla

    greetings from Istanbul!

    março 2011
  • nathanaelkan

    PM sent-nya kemana? ga ada jo di sini, ;'(. ke email gue?

    setembro 2010
  • moco_moko

    How about キリンジ(kirinji). There are a lot of people of the person who likes Lamp who like キリンジ. When you like it, I am glad :)

    setembro 2010
  • moco_moko

    Thank you for adding me to your friend :-)

    setembro 2010
  • nathanaelkan

    wah! pantesan dari preview 30 detiknya terasa aroma Lamp. hahaha, bagi link dong gan! ga sabar nih..

    setembro 2010
  • nathanaelkan

    wah, belom tau ane gan. Jadi penasaran, nanti kalo ngampus bawa ya!

    setembro 2010
  • gretchenisalive

    super :)

    setembro 2010
  • Saomy

    thx udah cb dengerin Organic Lab, bwt addnya jg :)

    agosto 2010
  • nathanaelkan

    astaga! gue kemaren ga ngampus, tiba" Om gue ngajak sekeluarga ke Pelabuhan Ratu, dan kerena terburu-buru HP gue ketinggalan di rumah, ampun >.<

    agosto 2010
  • oktamal

    kenapa jo?

    agosto 2010
  • nalcado

    sejenis umbi2an kanh itu?

    abril 2010
  • nalcado

    yoi gan... aktifkan kembali !

    abril 2010
  • nathanaelkan

    Sialan!

    abril 2010
  • nathanaelkan

    cie, dengerin SARIN melulu nih, galau berat kayaknya.

    abril 2010
  • nathanaelkan

    kok turun ya? jadi High doang? 0-o

    abril 2010
  • iron3001

    super banget sih, hehehe

    abril 2010
  • nathanaelkan

    Selamat hari minum darah dan makan tubuh.

    abril 2010
  • anissamandala

    salam super :D

    abril 2010
  • nathanaelkan

    hahaha, kemaren gw taro angka 16, eh di marahin ya, taro 22 aja deh. hihihi, wah kita VERY HIGH! yey!

    abril 2010
  • Rasputin00

    oh salah hehe..met kenal ya gw meiz.

    dezembro 2009
  • Rasputin00

    Ini jojo bukan?

    dezembro 2009
  • moaii

    hellos superfriend :}

    agosto 2009
  • oktamal

    wew, eits mulu nih gan..gimana jo mancep2 kan oleh2 dari gw,masih kurang tidak??? eh besok ngampus tidak anda?

    junho 2009
  • rayculz

    Uhm .... kalo yang ringan2 coba dulu dari Sigur Ros, The Album Leaf, French Teen Idol, Olafur Arnalds, Joys Want Eternity, L'elan Vital .... kalo medium with distorsi ... dengerin Mono (album2 terdahulu), Explosions In The Sky, This Will Destroy You, Beware of Safety, God is An Astronaut, Laura, dsb ... kalo ingin kelas berat .. langsung aja ke Do Make Say Think, Godspeed You! Black Emperor, Riding For Thousand of Miles ...

    junho 2009
  • rayculz

    Uhm rekomen yah .... minta yang ringan, medium apa berat neh

    junho 2009
  • Mirrek

    ya dude

    maio 2009
  • agusmantoyib

    ada kok di blognya om ray

    maio 2009
  • agusmantoyib

    coba dengerin a slow in dance. EItsnya indonesia tuuh!. ato ga Sarin juga oke

    maio 2009
  • rayculz

    wew ... dengerin Others ... mantap dah !

    maio 2009
  • connect_icut

    Thanks for joining http://www.last.fm/group/UK+Post-Rock

    maio 2009
  • radiofeeder

    super mentok nih..:D :shakehand:

    maio 2009
  • Seuu

    ckakaka.. gwe jg ga tau..

    abril 2009
  • adillavadore

    hello there..thx pujian buat band saya..hehe smoga anda suka! :p wew we're super! salam knal! :D

    abril 2009
  • Seuu

    kapal miring kapten..

    abril 2009
  • rpltraveller

    :maluah:

    abril 2009
  • abazhabazh

    zuper

    abril 2009
  • oktamal

    hahahaha...menatap sepatu dimalam hari memang menyenangkan jo...sampe pagi ya lw???

    abril 2009
  • nalcado

    idup jo, walopun jarang ngapdet lagu2 baru.. hahah gmn lo ada hasil buruan maknyos2 ga?

    março 2009
  • tredirntte

    thanks i love annemarie they sound very lovely, i can listen them all day long / i try to check advantage lucy and roly poly rag bear out ^ ^

    fevereiro 2009
  • tredirntte

    Hi there any good Indonesia band recommend ?

    janeiro 2009
  • agusmantoyib

    waaah gw suka tuh advantage lucy..tau ga yang satu aliran ma dia juga,yang j-pop tapi mirip swedish pop?

    novembro 2008