vorinolta

arina, 22, Feminino, Indonésia
flavors.me/rorawie#_=_Última visita: Semana passada

38326 execuções desde 29 Jun 2009

430 Faixas preferidas | 1 Post | 1 Lista | 81 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com vorinolta é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • gimmickoo

    huaaa iya emang mirip banget. bangke. tapi xiumin masih (agak) manly lah dibanding sungmin. HAHAHA lo main kkt ya? pasti demi korea-koreaan. iya mrk mulai keluar teasernya dari 7 april meeeen ga sabar sumpah

    1 Abr 6h03 Responder
  • gimmickoo

    (kok lo tau gw suka umin? segitu obvious-nyakah selera gw haha) yg jelas gw gak sabar bgt nungguin comeback. males banget gak sih......

    25 Mar 8h57 Responder
  • gimmickoo

    jangan nanya rin, gw mendadak suka gitu. gw juga sebel banget aturan udahan suka kpop sekarang tenggelam lagi gw udah ga ada bedanya sama jaman kita sma hahahaha

    18 Mar 5h17 Responder
  • gimmickoo

    ARIIIIIN KANGEN <3 (gue sekarang suka exo bahaha. udah gitu aja cuma mau confess)

    13 Mar 2h33 Responder
  • redblueorange

    Of course "The Blessed Unrest" is among my recent tracks! Sara Bareilles is my all time favourite artist, and any time she releases a new album is a time to be celebrated! Do you like her new sound? I think it's refreshing that she's trying out new genres. :)

    14 Jul 2013 Responder
  • LutafinMUSIC

    450 tribune 600 festival nih. akhir april lo ada apa2 ga? bismillah nih cao wkwk

    14 Mar 2013 Responder
  • gimmickoo

    Waaak serius? Lo piara di semarang gitu? Ati2 kura-kura susah matinya, jangan cepet bosen ya :D

    14 Fev 2013 Responder
  • gimmickoo

    Waaak serius? Lo piara di semarang gitu? Ati2 kura-kura susah matinya, jangan cepet bosen ya :D

    14 Fev 2013 Responder
  • gimmickoo

    ciee korea lagi nih ceritanya?

    14 Fev 2013 Responder
  • LutafinMUSIC

    segalau itu sampe dari john mayer ke maher zain? :'''')

    12 Dez 2012 Responder
  • coanta

    Hey Arina, thank you for accept my request and i wish you a great new week! :-) Mihail.

    3 Dez 2012 Responder
  • LutafinMUSIC

    lumayan, kaya the young veins gt deh musiknya haha tp liriknya yang dalem :'3

    2 Dez 2012 Responder
  • LutafinMUSIC

    cek share-an dari gue deh

    28 Nov 2012 Responder
  • LutafinMUSIC

    sotoy! ga juga sih, weeeeeeeek :p

    17 Nov 2012 Responder
  • LutafinMUSIC

    what can i say, lagu gue dari lo semua hahahaha xD

    10 Nov 2012 Responder
  • colorme_teal

    Yes they are, if in case you wanna come over here to watch them. Terima kasih! Do you have Facebook & Twitter?

    30 Jul 2012 Responder
  • colorme_teal

    Also, LUCY SCHWARTZ AND EDWARD SHARPE & THE MAGNETIC ZEROS <3 Omg.

    13 Jul 2012 Responder
  • colorme_teal

    Hey did you know that The Fray is coming to Manila this Nov 10?

    13 Jul 2012 Responder
  • septyan_we

    thanks for acc :) salam super!

    28 Mai 2012 Responder
  • jessicadjhr

    wah sama doong :D

    13 Mai 2012 Responder
  • Todas as 81 mensagens

Sobre mim





Atividade recente

Grupos (9)

Ver mais