vintageyear

24, Masculino, Indonésia
FMLÚltima visita: janeiro 2013

222 execuções desde 29 Nov 2009 (Reiniciado em 11 Ago 2012)

25 Faixas preferidas | 0 Posts | 1 Lista | 35 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com vintageyear é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

The AristocratsFurtive Jack 29 Ago 2012
The AristocratsGet It Like That 29 Ago 2012
The AristocratsBad Asteroid 29 Ago 2012
The AristocratsSweaty Knockers 29 Ago 2012
The AristocratsBoing!… I'm in the Back 29 Ago 2012
Veil of MayaCodex 29 Ago 2012
Veil of MayaConquer 29 Ago 2012
Veil of MayaNamaste 29 Ago 2012
Veil of MayaMowgli 29 Ago 2012
Veil of MayaCircle 29 Ago 2012
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • iamnorthern

    TIJ yang baru kok kurang asik ya... :|

    13 Jul 2011 Responder
  • farizmaulana

    SUPER!!!

    10 Mar 2011 Responder
  • kadutmonster

    AJIG LIT FLASHDISK MANEH RAIB

    4 Mar 2011 Responder
  • Zero_Razdir_777

    punya full album nya 12th rib gak?

    26 Set 2010 Responder
  • kanjutkuda

    ETA NAON POTO MANEH DEWI PERSIK ETAMA =))=))=))=))

    5 Ago 2010 Responder
  • aldyseems

    haha.. thanks!! compatibility very high mah lumayan lah yah? hehe.. nice to know you..

    12 Jun 2010 Responder
  • kanjutkuda

    CITRA EXQUISITE TASTE

    10 Jun 2010 Responder
  • anggara12

    haha nih udah gw unduh albumnya red fall (y) skrg lg dgrn permillisecond, keren deh gw liat myspacenya masih baru banget ya hahaha edan! nemu aja lo beginian!

    9 Jun 2010 Responder
  • anggara12

    wow mantap gan baru mampir td di myspacenya red fall haha lo dapet lagunya drmana? udah ada album ya? soundnya harsh banget ya old school gitu haha

    9 Jun 2010 Responder
  • anggara12

    hahaha gimana gan udah dgrn blm? kalo her name gw udah ada tp blm dgrn secara seksama :malu: red fall jg blm nyicip..thanks rekomennya anyway gan :beer:

    9 Jun 2010 Responder
  • kanjutkuda

    KURUPUK

    7 Jun 2010 Responder
  • LikaWangke

    Bahhhh cemana pula kau ni bodats. Kau itu yang jinnya!!

    7 Jun 2010 Responder
  • anggara12

    lol, cuma buat nemenin tidur doang awalnya gan, tau2 nagih haha tapi tetep metalcrot dong :maho iya banyak bgt yg djent, pusing gw -_- ini mah blm seberapa gan, waktu itu gw nemu orang punya 3000+ artists :matabelo:

    7 Jun 2010 Responder
  • anggara12

    hahaha skrg gw lg 'memanjakan' diri ama Isis gan :malu: btw cloudkicker & chimp spanner keren tuh, DJENT rules! hahaha udah nyoba TesseracT ama Textures gan? ghost inside yg baru udah dong, keren abis yg between the lines haha iya nih udah gw add si neng rizka :malu:

    7 Jun 2010 Responder
  • anggara12

    lol i knew it was you! hint: this or the apocalypse, TIJ, ama ABR! hahaha :shakehand: gimana kabar tuh thread gan? udah lama ngga main2, kmrn ketemu si zka doang :hammer:

    6 Jun 2010 Responder
  • anggara12

    wow, superdude! badass taste in music!

    6 Jun 2010 Responder
  • LikaWangke

    Hahahaha mendingan dengerin Iceland Music daripada lagu pemuja setan ya lit! hahaha Kalo itu sih tergantung seberapa besar amal lo :D

    6 Jun 2010 Responder
  • LikaWangke

    cah low -______________- lagu lu mantra pemuja setan semua sih hahahahaha asdfghjkl;'

    6 Jun 2010 Responder
  • zoejuana

    that's quite astonishing

    6 Jun 2010 Responder
  • iamnorthern

    Counterparts baru punya 1 album bro,judulnya Prophets. Review-nya dapet nilai bagus terus tuh mereka :) Haha iya,gitar sm drumnya juga ga susah susah amat,cuman masukinnya pas. makanya liat DVDnya juga amazed bgt

    6 Jun 2010 Responder
  • Todas as 35 mensagens