rochimwp

Rochim, 22, Masculino, IndonésiaÚltima visita: julho 2013

10700 execuções desde 25 Jan 2012

68 Faixas preferidas | 0 Posts | 1 Lista | 19 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com rochimwp é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Kana NishinoGlowly Days 15 Abr 2013
Kana Nishino君に会いたくなるから 15 Abr 2013
Kana NishinoI 15 Abr 2013
Kana NishinoBest Friend 15 Abr 2013
Kana NishinoSAKURA, I love you? 15 Abr 2013
Kana NishinoIs This Love? 15 Abr 2013
Kana NishinoLOVE IS BLIND 15 Abr 2013
Kana NishinoBest Friend 15 Abr 2013
Kana NishinoJust the way you are 15 Abr 2013
Kana NishinoAlways 15 Abr 2013
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • Meomancer

    Uo..... Ngeri k2.... IU nya udah 2000an.... XD Imba.....

    26 Fev 2012 Responder
  • Ventje182

    Wah, bagus chim kalo rajin kuliah. Ane sbenarnya tiap hari jga ke kampus, cuma maennya di labtek 8. Hehe...

    17 Fev 2012 Responder
  • Ventje182

    iya,bisa juga kek gitu chim. Moga makin bagus,. Oiya, lu tau Heroes gak varshow nya IU. Di situ ada IU ama Jiyeon. Lucu bgt. Nanti kapan2 kita saling sharing aja ya.

    16 Fev 2012 Responder
  • Ventje182

    ane mah udah tau chim. Udah selese nonton dream high 1. Bagus emank, ceritanya juga gak biasa. SuperK itu ternyata si Sam Dong. Wkakak. Dream high 2 agak datar nieh, walau ada kang sora dan ga hee juga

    16 Fev 2012 Responder
  • Meomancer

    Hahaha.... IU melulu.... si Alwi juga nyetel IU melulu..... XD

    12 Fev 2012 Responder
  • Fahdiarz

    oh... kalau kk suka T-ara tidak ?

    11 Fev 2012 Responder
  • Fahdiarz

    hehe, lam kenal juga... kk suka IU?

    10 Fev 2012 Responder
  • Meomancer

    Asik.... top listener no 5 IU.... Minggu kemaren no 4.... Perjuangkan prestasimu itu nak... XD

    10 Fev 2012 Responder
  • bangyo17

    wogh, 190 tracks per day.. ngeri kali kaka.. @.@

    31 Jan 2012 Responder
  • Meomancer

    Kalo wn sih sering gitu juga, tapi kalo di stop trus di play lagi, jadi ada judulnya.... Pake Last Fm scobble yang terpisah, jadinya ketahuan last fm nya ngebaca filenya gimana....

    28 Jan 2012 Responder
  • Meomancer

    Rochim, banyak yang tanda tanya tuh di judul lagunya.. :D

    28 Jan 2012 Responder
  • Meomancer

    Chim, yang di about me, "this" nya ada 2...

    28 Jan 2012 Responder
  • Ventje182

    bener chim, ide lagu2 skrg krg orisinal. Bahkan lagu cherrybelle ama bbrapa girl group indo itu niru lagunya SNSD. Wkakakak... Kalau T-ara coba ma boo, why are you being like this, cry-cry, we were in love, ama lovey dovey dech. Kalo beda selera mungkin susah sich. Dan aku setuju IU itu lucu banget. Tapi aku liat kamu belum punya album terbaru IU ya, yang Last Fantasy dgn single You and I

    26 Jan 2012 Responder
  • Ventje182

    Chim, sbenarnya beberapa lagu indo bagus, tapi udah yg dulu2. Skrg ini malah byk group2 gak jelas. Kalo gw liat2 profpic loe si Kang Ji Young ya? Kara lagunya beberapa emang enak2. Coba cari T-ara chim. Itu bagus2 bgt.

    26 Jan 2012 Responder
  • Meomancer

    Wow... jadi bikin akhirnya chim....!!! Yusmannya nggk diajak?? Bukannya yusman juga tau last fm kemaren??

    26 Jan 2012 Responder
  • Ventje182

    Selamat datang chim. Kpop lovers juga ya, hehe...

    26 Jan 2012 Responder
  • bangyo17

    wow ada rochim :D welcome to the club... compatiblity high ternyata :p

    25 Jan 2012 Responder
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, rochimwp! Happy listening.

    25 Jan 2012 Responder

Sobre mim

I love Kpop




♪ Especially this singer IU ... ♪

♪ NEWS!! IU [MV] for Game "ALICIA" ... ♪




When it comes for Girl Group





UEE Jiyoung Suzy





A little Rap too I guess



And US New Talent "Maddi Jane"

Atividade recente