rayigimbal

Rayi Susprayitno Satyaperkasa, 24, Masculino, IndonésiaÚltima visita: janeiro 2012

10053 execuções desde 30 Jun 2011

574 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 12 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com rayigimbal é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

RancidBlackhawk Down 25 Fev 2012
RancidSalvation Faixa preferida 25 Fev 2012
RancidStand Your Ground 25 Fev 2012
RancidJust a Feeling 25 Fev 2012
Operation IvyHoboken 25 Fev 2012
RancidLife Won't Wait 25 Fev 2012
Operation IvyBig City 25 Fev 2012
TransplantsRed Dawn 25 Fev 2012
Operation IvyOld Friendships 25 Fev 2012
RancidLeicester Square 25 Fev 2012
RancidIntro Faixa preferida 25 Fev 2012
RancidMidnight 25 Fev 2012
Rancid100 Years 25 Fev 2012
RancidTrenches 25 Fev 2012
RancidDead Bodies Faixa preferida 25 Fev 2012
TransplantsCrash and Burn Faixa preferida 25 Fev 2012
RancidCorruption 25 Fev 2012
Operation IvyHealthy Body (Uncut Version) 25 Fev 2012
RancidDisconnected 25 Fev 2012
RancidThe Wars End 25 Fev 2012
Ver mais

As faixas mais tocadas

1 Faixa preferida
2 Faixa preferida
3 Faixa preferida
4 Faixa preferida
5 Faixa preferida
6 Faixa preferida
7 Faixa preferida
7
9 Faixa preferida
10 Faixa preferida
10 Faixa preferida
10 Faixa preferida
13 Faixa preferida
13
13 Faixa preferida
16 Faixa preferida
16 Faixa preferida
16
19
19 Faixa preferida
21 Faixa preferida
21
23
23 Faixa preferida
23 Faixa preferida
26
27 Faixa preferida
27 Faixa preferida
27 Faixa preferida
30 Faixa preferida
30 Faixa preferida
30 Faixa preferida
30 Faixa preferida
30
30 Faixa preferida
36 Faixa preferida
36 Faixa preferida
38 Faixa preferida
38 Faixa preferida
38 Faixa preferida
41 Faixa preferida
41
41
41 Faixa preferida
41
41
47
48 Faixa preferida
48 Faixa preferida
48 Faixa preferida

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • ojan_TEMA

    eta PP na raos pisan meur

    26 Nov 2011 Responder
  • ojan_TEMA

    duhhh eyy meni raoss eyy hahahah

    23 Nov 2011 Responder
  • enopw

    hahahah not badlah, coba di chek ini The Coppers hehehehe promosi promosi :D

    14 Jul 2011 Responder
  • enopw

    yesyou banget, yang penting easy listening & asek asek ajalah. hahaha. egak, suara saya total fals jadi cuma bisa nyenut nyenutin papan itemputih. hihihihi

    13 Jul 2011 Responder
  • enopw

    iyes, awalnya lebih ke thespecials bad manners skarface dan teman temannya sih tapi skrg jadi lebih senengan ke Tokyoskaparadise gitu. iyah jogja dong :)

    12 Jul 2011 Responder
  • enopw

    sukaaaa banget kebeteluan disini juga punya band ska2an, lebih ke twotonenya sih sebenernya. ayo share2 kayanya oke oke nih library nyaa ? bandung yaa ?

    12 Jul 2011 Responder
  • enopw

    itu mah salam olahraga. hahaha . em suka ska skan juga nih ? asyeeek banget :o

    12 Jul 2011 Responder
  • enopw

    wohoooo salam super bung!!!

    9 Jul 2011 Responder
  • Godsaveshella

    Oh..hahaha PHB kesibukan mereka apa skg??masie suka manggung di bandung?

    9 Jul 2011 Responder
  • Godsaveshella

    Kalo THE PANDAL punya, PMR juga pny tp lupa disimpen dmn soalnya dulu klo pny lagu teh langsung di burning, gara2 HD'y cemen, PSP sama PHB nih yg ga pny..tau link downloadnya engga?

    6 Jul 2011 Responder
  • Godsaveshella

    PSP,PMR,PHB,THE PANAS DALAM, SUMPAH KEREN pLAYLISTnya!!Mau donggg..

    5 Jul 2011 Responder
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, rayigimbal! Happy listening.

    30 Jun 2011 Responder

Sobre mim

Atividade recente