nabilayannis

Nabila Yannis, 21, Feminino, Indonésia
flavors.me/nabilayannis/Última visita: ontem à noite

41964 execuções desde 2 Mar 2012

469 Faixas preferidas | 2 Posts | 1 Lista | 477 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com nabilayannis é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Arctic MonkeysThe Blond-O-Sonic Shimmer Trap Faixa preferida 10 horas atrás
Arctic MonkeysDo Me a Favour Faixa preferida 10 horas atrás
Arctic MonkeysShe's Thunderstorms Faixa preferida 10 horas atrás
Arctic MonkeysCrying Lightning Faixa preferida 10 horas atrás
Arctic MonkeysCigarette Smoker Fiona Faixa preferida 10 horas atrás
Tame ImpalaMind Mischief 10 horas atrás
Arctic MonkeysLove Is a Laserquest Faixa preferida 10 horas atrás
The DrumsLet's Go Surfing Faixa preferida 10 horas atrás
Arctic MonkeysThe Blond-O-Sonic Shimmer Trap Faixa preferida 10 horas atrás
WarpaintLove Is to Die 11 horas atrás
Young MagicFoxglove 11 horas atrás
The DrownersA Button On Your Blouse 11 horas atrás
Arctic MonkeysCornerstone Faixa preferida 11 horas atrás
BastilleOf the Night Ontem 18:46
Bad SunsCardiac Arrest Ontem 18:43
Atlas GeniusTrojans Ontem 18:39
Arctic MonkeysDo I Wanna Know? Faixa preferida Ontem 18:35
Youngblood HawkeWe Come Running Ontem 18:30
Young the GiantCough Syrup Ontem 18:26
Wolf GangThe King and All of His Men Ontem 18:22
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • ardsuperfly

    heeeee.. udah didengerin?.. cobain dong kak yg jejepangan, kan banyak yg pake bahasa ingris, jadinya kalo nggak ngerti yg bahasa jepan gitu hheee :3 .. kayak bertoia, kalo doyan shoegaze gitu hhe..

    Ontem 18:03 Responder
  • ardsuperfly

    ohh hhheee.. kluar jalur mau kak? egyptian hip hop, electropop gitu.. duologue, sama electropop juga.. sama alpaca sports, indiepop sweden gitulah.. kalo udah pernah nyobain juga yaaaaaa.. eug kasih yang jejepangan nihh hhheeee :3 ....

    30 Set 18h38 Responder
  • ardsuperfly

    hheeee.. rada kurang percaya sama angka '21' di profile :)) ... hmmm.. kalo yg britpop ke arctic monkeys-an+tame impala gitu rekom swim deep sih.. sama bastille, kayaknya lagi nge-hits skg.. kalo yg trakir nggak terlalu rekomen karna blom dengerin jugaa hheeee :3 ...

    30 Set 18h14 Responder
  • ardsuperfly

    hhhhhh... tapi udah turun kak, nggak jadi 66666 lagii :(( ....

    30 Set 17h25 Responder
  • Djiribogh

    okay! tengyu

    29 Set 18h30 Responder
  • ardsuperfly

    ya. haiii :3 ..

    29 Set 16h27 Responder
  • gankrogankro

    Aamiin juga ibel, sama2 deh pokonya :D Iya serius bel,, bisa dimulai bel?

    29 Set 10h47 Responder
  • gankrogankro

    Semoga dimudahkan bel skripsinya, biar cepet lulus cepet nikah jadinya hihi, aamiin :) Iya untuk beberapa saat di bandung dulu deh, klo ada kerjaan yg lbh profit baru mau keluar kota, pengennya malah keluar pulau.. Malu ibeeellll, yaudah pindah ke inbox *nahlo hha..

    29 Set 7h17 Responder
  • gankrogankro

    Waaahh, berarti smt depan skripsweet atuh ya? :D Iya nih biasalah, masalah yg lebih mendalam bel hhe.. Hahaha, udah bkn gaji prtama ko bel, tp klo mau ditraktir hayu, klo ibel ke bdg blg2 aja, soalnya saya mngkin gkan ke tangerang lg #dankemudiancurhat :'))

    28 Set 4h18 Responder
  • gankrogankro

    Alhamdulillah kurang baik bel hhe,, ohh masih kulehe, smt brpa si bel skrg? Alhamdulillah bel udah, hayu atuh main ke bandung bel, ntar ditraktir gaji pertama *udahkemanagajipertamanyajuga hahaha..

    25 Set 5h05 Responder
  • Djiribogh

    yang gampang didenger non :))

    24 Set 19h45 Responder
  • Djiribogh

    ada rekomen non?

    22 Set 4h30 Responder
  • gankrogankro

    Gpp pengen nyapa Ibel aja, udah lama ga ngobrol :D,, Gmna kabarnya? Kuliahnya jg gmna ni? Apa udah kerja ya skrg? :D

    21 Set 8h41 Responder
  • Djiribogh

    arctic monkey 13210 times? salut, arctic monkey-ers sejati! :)

    19 Set 19h16 Responder
  • Djiribogh

    yupp, sama-sama! Nice library :)

    17 Set 20h28 Responder
  • taniapereira_

    You're welcome :)

    13 Set 10h46 Responder
  • gankrogankro

    Beeellllll,,

    12 Set 2h17 Responder
  • AgungYeah

    haha iya sama-sama, haha iyaa nih, itu bener line lo?

    10 Set 4h36 Responder
  • hendiplast

    hehe bisa sebanyak itu karena tukeran koleksi lagu2 / mendengarkan rekomendasi dari teman-teman ^^

    10 Set 1h33 Responder
  • lparastream

    Supaaaaaaah ~ Arctic Monkeys-wati, ya? :)))

    9 Set 19h12 Responder
  • Todas as 477 mensagens

Sobre mim

I don't know how, but i'll show you, my deep ardent love to these two, :'