muhinsankamil

Muhammad Insan Kamil, 23, Masculino, Indonésia
www.twitter.com/muhinsanka…Última visita: novembro 2014

38117 execuções desde 17 Nov 2010

112 Faixas preferidas | 0 Posts | 2 Listas | 43 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com muhinsankamil é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • subatomicdreams

    Hello, we’d like to invite you to listen to Subatomic Dreams with full-length track available.

    23 Ago 2012 Responder
  • risyaa

    yeah do it for yourself, and if others enjoy it too then thats the bonus! hahaha kl nnti ke ptk beneran, akyu tagih traktiran ye sm live perform :p :p haah Jackie Chan ama Lee Hin Mo ke Singkawang apa gerangan?

    6 Fev 2012 Responder
  • risyaa

    are you sure you want the "unreal" one??! hahaha. yeah they sound like JD maybe because they're heavily influenced by them. its a post-punk thing I guess. sure I very much would like to hear them, mungkin ga bisa ngasih kritik yg membantu afterall I'm just a listener not a pro on that field. :p truetrue. play hard, work harder right. yeah I know, dulu gak banyak yg denger2 music obscure, cuman taunya yg di TV2 atau Radio2 kyk VolareFM di ptk. dulu pas gw SMP disana jaman2nya radio tuh, kirim2 salam dan request2 lagu ga jelas zzzz. I sure would like that! thanks for the friendly idea. hope soon I'll get to visit ptk again, which I have no doubt that I will. :))

    4 Fev 2012 Responder
  • risyaa

    hahaha yes! some are even prettier than real girls -_- heard of The Porno of course. they're quite a hype band kan. love them!! asik bgt. very very decent post-punk from our own country. yah jd skrg lg hiatus dong. iya mau dong dengerin hehee ok deh ditunggu! thanks hahaha proposal apaa lagi! don't lost hope walau skrg banyak yg msh stuck dgn hits2 di TV/Radio komersil but eventually people will discover good music, sooner or later! its just a matter of time. hehee. *cheers

    2 Fev 2012 Responder
  • risyaa

    di Penang - Bangkok. iya ga semua. selain boyband2 dan band2 komersil ga jelas di Indo, msh banyak jg yg bagus. walau gw ga terlalu tau dan ga ngikutin banyak, tp gw ada temen yg suka rekomen band2 non-komersil Indo gitu dan bnyk yg keren2 bgt. wow post-punk? interesting! would love to have a listen someday if you let me. :) iya benerbener, jadinya jalur alternative/experimental gitu. ngmg2, di band megang apa? wahhh klo saya ga ada band, as much as I'd love to, talent'nya bukan disitu. cukup jd pendengar sejati aja. hahaha.

    2 Fev 2012 Responder
  • risyaa

    hahahaa iya gw balik2 Indo liburan semester ngeliat makin sumpek dan boyband/girlband makin banyak. zzzz. oh banyakan underground scene gitu disana. haha indie awal2nya doang yakh abis popular lgsg berubah karakter menyesuaikan "selera umum". zzzz. iya didoakan. band lo genre apa? pajo gile lol yes I remembered that one.

    1 Fev 2012 Responder
  • risyaa

    dulu mama papa ketemunya ya di ptk, dan gue jg lahirnya di ptk. tp pas masih kecil bgt udah pindah ke jkt dan baru kesana lg tinggal sm nenek sebentar, dr kls 2 SMP dan nyelesaian SMP doang. hahaha. tp aslinya gak, asli campuran Banjarmasin (Kalsel) dan Mandar (Sulbar). iya I've heard, Spansa ktnya top. dulu jg sebenernya udh bagus sih dlm rank tp. wahh seru sekalii ternyata ada gaths2 gitu ya. iya nanti pasti mampir ptk lg. dan mau dongg kl2 pas ada gaths2 :p. undergound maksudnya indie DIY kan? bukan underground metal gitu maksudnya? iya itu bagus kan brarti. hahaha klo aksen mah pst balik lg di lidah kl sering sosialisasi dgn orang dr daerah itu. hhee.

    31 Jan 2012 Responder
  • risyaa

    umm disana dr akhir kelas 2SMP sampe lulus SMP. sebentar sih tp lumayan lah. tp bbrp tante & nenek sih msh tinggal dsana, jd pst nanti main2 kesana lg. disana pernah ada gaths2 musik gitu gak? hahaa nice accent. aku tadak ingat lg dah logat sana. :p

    31 Jan 2012 Responder
  • risyaa

    hahaa they might. I don't know. gapapa sih, jd inget memori waktu di ptk aja. Spansa. sampe sekarang belom punya temen dr sana with good music taste, apalagi yg denger Joy Division dan Interpol. unlike you nih ciee. lol. that's why I wanted to make sure whether its really Pontianak or not. :p :p

    29 Jan 2012 Responder
  • risyaa

    *cheers* :) menurut komen di bawah, lo orang ponti as in pontianak?

    29 Jan 2012 Responder
  • RazorHack5000

    agan org ponti ? sama dong kyk ane :D

    7 Jan 2012 Responder
  • RazorHack5000

    salam high gan :D

    2 Jan 2012 Responder
  • samuelzwagery

    hai kamil hhehehehehhee :D

    13 Nov 2011 Responder
  • Erkan-Yilmaz

    Halo Muhammad, last.fm tells me you're one of the top neighbours of a user I created (it's an experiment to help people find good post-rock right here in last.fm: http://www.last.fm/user/more-post-rock/journal

    13 Nov 2011 Responder
  • samuelzwagery

    hayoooo siapa hayoooo hehehehhehehe

    7 Nov 2011 Responder
  • Callme_LoneWolf

    waalaikumsalam

    23 Abr 2011 Responder
  • Callme_LoneWolf

    oooohhh mil !

    22 Abr 2011 Responder
  • Wake-aris

    makasih gan :shakehand

    22 Abr 2011 Responder
  • nadisya

    you're welcome super! :-)

    10 Abr 2011 Responder
  • Wake-aris

    saya dari sumedang mas! tau kan mas sumedang ? aduh jadi chelsea neh yang harus banyak2 berdoa ntar di OLD TRAFFORD. hehehehe

    7 Abr 2011 Responder
  • Todas as 43 mensagens

Sobre mim

God Save The Queen !






Atividade recente