marthasimbolon

martha, 22, Feminino, Indonésia
www.twitter.com/marthasimb…Última visita: abril 2013

4757 execuções desde 14 Ago 2010

73 Faixas preferidas | 1 Post | 2 Listas | 66 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com marthasimbolon é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • SandhiMP

    salam high sis, salken :)

    1 Nov 2012 Responder
  • k_naruchiha94

    Thank you :D You have great taste as a lady! :))

    1 Out 2012 Responder
  • thrashahollica

    nice taste! goddamn electric! :D

    28 Set 2012 Responder
  • tolak_angin

    hai kostarin..bye susana

    29 Jul 2012 Responder
  • tiuratmo

    ih SUPER-nya hampir mentok!

    25 Abr 2012 Responder
  • criful_bastard

    black flag,.fuck yeahhh!!!!..:D

    9 Nov 2011 Responder
  • yhwh6666

    spada...keknya ada tuan rumahnya neh

    17 Nov 2010 Responder
  • Filthrs

    Hey martha.. I see that... the Sinabung volcano erupted... you are ok?

    30 Ago 2010 Responder
  • tataputra

    you're 20 now.. stay young babe

    28 Ago 2010 Responder
  • agusmantoyib

    selamat ulang tahuuuuuuuuuuuuun :HBD: jarang2 ada yang nguncapin lewat last.fm

    28 Ago 2010 Responder
  • nathanaelkan

    hahahaha, bukaann gue bukan anak FE kok, hahaha, si agusmantoyib salah duga tampaknya ;)

    27 Ago 2010 Responder
  • agusmantoyib

    gua very low dengan foto lo yang menyungging gigi itu..jiakakakak

    26 Ago 2010 Responder
  • tataputra

    ZOSO

    26 Ago 2010 Responder
  • nathanaelkan

    Mandalay, hmm hampir seperti Kosheen dan Tricky, karena vokalisnya seorang wanita. oh masukin gambar? gampang deh. cobalah tips ini: 1. buka www.imageshack.us 2. Pilih gambar yang lo mau, terus kan ada opsi "Upload" klik di "images / videos" terus lo browse aja folder tempat gambar itu lo taro. 3. ada pilihan "image resize" kan dibawahnya? nah, lo pilih yang 640x480 (for message board) karena dengan ukuran itu, image yang lo inginkan bisa ke-view semuanya, kecuali lo mau bikin / coba" dengan ukuran lain, silahkan ;) 4. terus add label to thumbnailnya dipilih "no" supaya imagenya bersih dari tulisan. 5. Nah, lo klik deh "Upload Now!" terus tunggu sampe muncul web-page yang menyatakan "Upload Successful", nah, ambil kode pic-nya di kolom "Forum Code" lo copy aja tuh kodenya, terus paste di "about me". 6. Selesai deh! :), 7. Kalo mau nambah image, jangan lupa dikasih spasi waktu lo copy-paste code dari imageshacknya ke last.fm, 8. Selamat Mencoba, dan semoga berhasil! :)

    26 Ago 2010 Responder
  • unholy_boy

    Your musical compatibility with marthasimbolon is Super, hahaha.... great..!!!. \m/

    25 Ago 2010 Responder
  • adri_cros

    kak martha, cara taro foto di about me gmn? ajarin ya hehe

    25 Ago 2010 Responder
  • jcjohnson63

    another great one...the cocktail slippers- st. valentine's day massacre. all girl band from norway.

    23 Ago 2010 Responder
  • nathanaelkan

    oh, hello there! gawat sekali selera musiknya, kewl. :)

    23 Ago 2010 Responder
  • adri_cros

    salam super juga kak, hahaha

    23 Ago 2010 Responder
  • Slepi

    Salam...semoga bisa super yah ... :D

    23 Ago 2010 Responder
  • Todas as 66 mensagens

Sobre mim

Im more in love with Rock n Roll today than other things. It grows, you know?

-Bon Scott-



















Grupos (4)