magnaurie

Magnalia , 18, Feminino, Indonésia
twitter.com/magnasaysÚltima visita: janeiro 2013

7113 execuções desde 9 Abr 2010

126 Faixas preferidas | 14 Posts | 0 Listas | 15 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com magnaurie é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • ErwinFebriyan

    Mari di mentokin masih ada celah nih ngahaha

    19 Jun 2012 Responder
  • bangbingbung

    hooo baiklah ntar ngubek2 idws dulu :)) tapi gatau knapa ini kebetulan aja yg sering didengerin kok british semua -.-

    16 Jun 2012 Responder
  • RidhoR

    Female vocalist ya? Ini aja deh Hollywood Nobody, keluaran LA Lights Indiefest pertama. Atau gak bisa coba Anni B Sweet hahaha

    15 Jun 2012 Responder
  • bangbingbung

    wah iya udah merosot ditinggal ga nyrobbling seminggu :O pertama tau VW pas jadi sontrek pes. yg judulnya cousin kalo ga salah. trs sering denger di radio yg holliday... sama giving up the gun ya kalo ga salah tuh.. apa lagi yg recommended?

    13 Jun 2012 Responder
  • ErwinFebriyan

    Thanks super

    10 Jun 2012 Responder
  • RidhoR

    Belakangan ini lagi dengerin album pertamanya. Oh iya sebenernya di kampus praktikumnya sebatas bikin larutan doang, kalo soal suntik-menyuntik belajarnya pas semester akhir hahahaha

    9 Jun 2012 Responder
  • RidhoR

    Satu kampus tapi si Wafi anak tambang, saya anak keperawatan.. :P iya ya kuning, mungkin gara2 Bombay Bicycle Club kali

    7 Jun 2012 Responder
  • bangbingbung

    iyaa hahaha kurang dikit lagi mentok. vampire weekend nya banyak euy. gw cuma tau 3 lagu :hammer:

    6 Jun 2012 Responder
  • RidhoR

    Keterima di Telkom? Wah selamet deh, mudah2an ospek nanti dikerjain senior hahahaha *dijitak* kalo saya mah satu kampus sama Wafi

    5 Jun 2012 Responder
  • RidhoR

    Hahahaha iya ya o_0 lupa saya kalo Wafi itu anak aksel. Ganti aja pertanyaannya, mau masuk kemana?

    4 Jun 2012 Responder
  • RidhoR

    Iya hahaha, sekarang kuliah dimana?

    31 Mai 2012 Responder
  • RidhoR

    Beda dunia kita hahaha, temennya Wafi kan?

    29 Mai 2012 Responder
  • rehumanize

    yah cuma very high na :maho

    3 Jan 2011 Responder
  • amel-

    mantep deh kita Super hahaha

    13 Abr 2010 Responder
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, magnaurie! Happy listening.

    9 Abr 2010 Responder

Sobre mim

Call it what you want.

Atividade recente