knuckland

Anggaditya, 29, Masculino, IndonésiaÚltima visita: Domingo de manhã

60688 execuções desde 2 Jul 2007

60 Faixas preferidas | 0 Posts | 1 Lista | 90 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com knuckland é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

星野源SUN 1 Ago 11h20
YUKIとなりのメトロ 1 Ago 11h15
星野源SUN 1 Ago 10h51
星野源SUN 1 Ago 10h47
星野源SUN 1 Ago 10h42
SuperflyOn Your Side 31 Jul 13h45
Adera Kuntoaji SegaraMenjadi Milikku 31 Jul 13h41
Kunto ajiPengingat 31 Jul 13h38
MiguelFace the Sun (feat. Lenny Kravitz) 31 Jul 13h21
MiguelLeaves 31 Jul 13h18
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • SouShika

    Hahaha ngeliat foto" konser om Moz dahsyaatt tuh LOL.. Huwooo saya tidak nnton Morrisey :'(

    12 Mai 2012 Responder
  • SouShika

    Kmrn gmn morrisey?? :p

    11 Mai 2012 Responder
  • SouShika

    Thx & super~

    8 Mai 2012 Responder
  • akirakira

    tau gitu saya jadi calonya :P

    30 Jan 2012 Responder
  • akirakira

    Iya ni, dah berebut dari sabtu hehehe. Kayaknya kl pun bisa untung2an deh. soalnya tinggal sisa tiket yang pembayarannya batal hehehe

    30 Jan 2012 Responder
  • gankrogankro

    hello super, makasih masbrow konfirmasinya.. :)

    18 Dez 2011 Responder
  • NanSan_Ogawa

    AH!!! agag inget! kita sm2 setipe j-urban ye wkwkwkwk dmn skg? haha iyah mbah skg telak bertolak ke kroya dia mah ==" nan sih setia~ XDDD~ ah skg jg masih agag ribet koq di jps kan skg mesti aktif ngeseed XP~

    24 Abr 2011 Responder
  • NanSan_Ogawa

    hi~ makasih dah ngeadd, hooh NanSan org yg sama...tp -proudneck- asa gag asing namun nan luuupaaaa TT^TT maap!

    24 Abr 2011 Responder
  • ciel-BLeu89

    Trims rekomendasi nya , nanti sy coba ^.^ .

    26 Jan 2011 Responder
  • ciel-BLeu89

    Thank`s udah add,.salam kenal aja ^.^,.punya rekomendasi single / album dari Okuda Tamio soalnya sy belum pernah denger,.

    25 Jan 2011 Responder
  • kennedi_jam

    Yo silahkan aja mau liat, kayanya Library nya banyakan punya bro dah, hhhiiii___

    20 Jun 2010 Responder
  • Farisattamimi

    masa siih :malu: btw ada ym or msn gak bro :D

    19 Jun 2010 Responder
  • Farisattamimi

    hello bro lam kenal domisili dimana? :malu: ih ada bang kendi di bawah ane :maho :maho:

    18 Jun 2010 Responder
  • kennedi_jam

    Yo Broo___domisili mana ? salam syuper

    7 Jun 2010 Responder
  • kennedi_jam

    Yo Bro___salam kenal gw dari depok___heheh

    5 Jun 2010 Responder
  • peniko

    lol mario teguh. you too, nice lab :3 sekalian nyontek artis2nya buat rekomendasi

    2 Mai 2010 Responder
  • peniko

    super compatibility >D hehe

    2 Mai 2010 Responder
  • akirakira

    horeee ketagihan....selamat coba2...kl butuh rekomendasi bilang2..spy jgn tersesat di discographynya B'z yang panjang banget hahaha

    23 Nov 2009 Responder
  • akirakira

    oia? make sure you also try the singles. Ichibu/DIVE dan My Lonely Town bener2 gak ngecewain :). MAGIC mayan sih. Better than ACTION, tp gw masih lebih suka sama MONSTER. asli tu album nendang banget.

    19 Nov 2009 Responder
  • airiRin

    Itu tracklist liat dimana? Pengen tahu lagu lainnya. :p

    15 Nov 2009 Responder
  • Todas as 90 mensagens

Sobre mim

Atividade recente