knuckland

Anggaditya, 28, Masculino, IndonésiaÚltima visita: ontem à tarde

59914 execuções desde 2 Jul 2007

60 Faixas preferidas | 0 Posts | 1 Lista | 90 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com knuckland é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • SouShika

    Hahaha ngeliat foto" konser om Moz dahsyaatt tuh LOL.. Huwooo saya tidak nnton Morrisey :'(

    12 Mai 2012 Responder
  • SouShika

    Kmrn gmn morrisey?? :p

    11 Mai 2012 Responder
  • SouShika

    Thx & super~

    8 Mai 2012 Responder
  • akirakira

    tau gitu saya jadi calonya :P

    30 Jan 2012 Responder
  • akirakira

    Iya ni, dah berebut dari sabtu hehehe. Kayaknya kl pun bisa untung2an deh. soalnya tinggal sisa tiket yang pembayarannya batal hehehe

    30 Jan 2012 Responder
  • gankrogankro

    hello super, makasih masbrow konfirmasinya.. :)

    18 Dez 2011 Responder
  • NanSan_Ogawa

    AH!!! agag inget! kita sm2 setipe j-urban ye wkwkwkwk dmn skg? haha iyah mbah skg telak bertolak ke kroya dia mah ==" nan sih setia~ XDDD~ ah skg jg masih agag ribet koq di jps kan skg mesti aktif ngeseed XP~

    24 Abr 2011 Responder
  • NanSan_Ogawa

    hi~ makasih dah ngeadd, hooh NanSan org yg sama...tp -proudneck- asa gag asing namun nan luuupaaaa TT^TT maap!

    24 Abr 2011 Responder
  • ciel-BLeu89

    Trims rekomendasi nya , nanti sy coba ^.^ .

    26 Jan 2011 Responder
  • ciel-BLeu89

    Thank`s udah add,.salam kenal aja ^.^,.punya rekomendasi single / album dari Okuda Tamio soalnya sy belum pernah denger,.

    25 Jan 2011 Responder
  • kennedi_jam

    Yo silahkan aja mau liat, kayanya Library nya banyakan punya bro dah, hhhiiii___

    20 Jun 2010 Responder
  • Farisattamimi

    masa siih :malu: btw ada ym or msn gak bro :D

    19 Jun 2010 Responder
  • Farisattamimi

    hello bro lam kenal domisili dimana? :malu: ih ada bang kendi di bawah ane :maho :maho:

    18 Jun 2010 Responder
  • kennedi_jam

    Yo Broo___domisili mana ? salam syuper

    7 Jun 2010 Responder
  • kennedi_jam

    Yo Bro___salam kenal gw dari depok___heheh

    5 Jun 2010 Responder
  • peniko

    lol mario teguh. you too, nice lab :3 sekalian nyontek artis2nya buat rekomendasi

    2 Mai 2010 Responder
  • peniko

    super compatibility >D hehe

    2 Mai 2010 Responder
  • akirakira

    horeee ketagihan....selamat coba2...kl butuh rekomendasi bilang2..spy jgn tersesat di discographynya B'z yang panjang banget hahaha

    23 Nov 2009 Responder
  • akirakira

    oia? make sure you also try the singles. Ichibu/DIVE dan My Lonely Town bener2 gak ngecewain :). MAGIC mayan sih. Better than ACTION, tp gw masih lebih suka sama MONSTER. asli tu album nendang banget.

    19 Nov 2009 Responder
  • airiRin

    Itu tracklist liat dimana? Pengen tahu lagu lainnya. :p

    15 Nov 2009 Responder
  • Todas as 90 mensagens

Sobre mim

Atividade recente