k1ru

Clara, 4, Feminino, IndonésiaÚltima visita: dezembro 2014

166968 execuções desde 30 Jan 2009

33 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 46 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com k1ru é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • itsmysunshine

    omg our music compatibility is SUPER lol

    6 Jul 2011 Responder
  • awesomeful

    They're all so pretty. *______* And IU looks so cute in yours! Of course, she always does.

    16 Jan 2011 Responder
  • itsmysunshine

    gila kir, musik lo korea semua ajajaja. arashi nya manaaaa.

    16 Jan 2011 Responder
  • awesomeful

    hi hi hi! :3

    15 Jan 2011 Responder
  • peniko

    itu debutnya? |D berarti dia kira2 umur 17-an 16-an gitu kan... kenapa sih orang korea talented banget -_____-

    25 Dez 2010 Responder
  • peniko

    demi apa lu 17 taon?! djksbvkjsbd kalo buat umur segitu sih ok banget suaranya xD *tiba2 gw keinget sherina sama gita gutawa,lol* tapi dari mukanya dia ga keliatan 17 xD dewasa banget.

    21 Dez 2010 Responder
  • peniko

    oh dia xD gw baru denger Good Day dia punya lagu. itu suaranya pas mau akhir2 panjang banget xDD iya lu kayanya salah orang 8D

    20 Dez 2010 Responder
  • peniko

    dia (yang ada di gif lu) orang korea ato jepang? tadi-nya gw pikir itu si naka risa, tapi kayanya bukan. kayanya gw blom pernah ngumpulin gif-nya dia ru

    19 Dez 2010 Responder
  • peniko

    hahaha gw suka avatar lu sekarang. gw ikutan ah |D *entah itu siapa di avatar gw*

    16 Dez 2010 Responder
  • peniko

    page gw masih ada satu avatar yg beda (atleast 1) tapi page lu penuh avatar gw. sorry juga ya xDD

    12 Dez 2010 Responder
  • peniko

    gw lupa banget girlband mana yg ikut KARA style pakeannya xD tapi mereka kaya semacem anak SMA gitu. yg ngikutin boyband blom ada sih. (mudah2an ga ada). dan gw baru nyadar, girl band2nya korea di album covernya lebih suka nampakin seleruh badan, soalnya kakinya panjang2 *random*

    12 Dez 2010 Responder
  • peniko

    gw blame pasar korea yang kecil abis sampe2 semua artis korea ke jepang semua -_____- udah gitu sebelnya girl/boy band2nya jepang pada ikut2 gayanya band korea lagi..

    3 Dez 2010 Responder
  • peniko

    ok, jadi gw bole blame si avee juga xD gw ga suka snsd sebetulnya karna lebih jual penampilan -____- mereka kurang bagus nyanyi jepang juga. ga jelas nyanyinya. *males ngakuin kalo lagu2nya lumayan asik* lol iya lu pernah bilang ga suka bonamana.

    27 Nov 2010 Responder
  • peniko

    Suju aja di top artists gw xD walo gw cuma denger bonamana doank banyakan,lol. itu ttuuuuh abis lu post tuh meme ya, gw pikir ni apaan girlband korea judul lagunya aneh. baru gw youtube deh |D jadi gw blame lu soal doyan snsd, lol. yang Hoot gw suka, xD

    26 Nov 2010 Responder
  • peniko

    behhh tamaki hiroshi emang masih ganteng di nodame. Nonton Guilty deh ru, si tamaki-nya berewokan |D perlu potong rambut. Harry Pantja itu manusia xDDD gw udah lama lagi dengerin snsd , sejak Gee gee gee gee gee *kayanya gw taunya dari meme yg lu pos deh, yg lagu2 diawali huruf G*

    25 Nov 2010 Responder
  • peniko

    akhirnya lu sempet nonton *________* iya xD gw pikir juga ini yag kedua kurang nodame, tapi down to earth banget x3 oke lah buat nge-ending nodame. lol jelangkung! pocong xD satu2nya makhluk goib yang gw suka cuma harry pantja. *gw rasa lu ga tau, tapi google aja*

    17 Nov 2010 Responder
  • peniko

    setuju!!! hantu indo serem banget xD *emotion seneng* lagian film horo indo yg maen penyanyi dangdut semua. jadi lu tau laaah ada apaan lagi :| :O takut nonton film? xD iya siiih, tapi kadang2 sayang kalo ngelewatin film2. mending ngelewatin nonton dorama deh. yg kedua gw rasa kurang lebay :O tapi agak lebih lebay dari yg pertama xD *bingung*

    15 Nov 2010 Responder
  • peniko

    hahaha, iya yg gw liat ternyata Devil |D gw ga nonton banyak action dan horror, makanya =____= horor indo aja yg jeleknya setengah hidup gw ga bisa. xD kalo emang keliatan menarik pasti lu tonton cepet2 juga sih. yaahh, so so lah. yg kedua ini lebih depressing. so... jangan nonton pas lu lagi seneng

    12 Nov 2010 Responder
  • peniko

    lol, kayanya gw kemix sama film laen deh xD gw ingetnya posternya gambar lift, baru salib terbalik. hahaha xD *imaginasi tinggi* tapi tetep aja bloody > 3< udah ru :D di pesawat. bagusan part kedua-nya daripada yg pertama. lu udah nonton?

    9 Nov 2010 Responder
  • peniko

    hahaha xD kalo film horor sih yg indo aja, kan ga serem, lol. iya gila di jakarta murah banget bioskopnya ;____; bisa naek lagi kaki-nya. Scott pigrim ceritanya tentang ni cowo yg mau jadian sama ni cewe namanya Ramona. Tapi si Scott musti ngelawan 7 ex-es nya si Ramona. kocak banget, ga masuk akal soalnya xD

    9 Nov 2010 Responder
  • Todas as 46 mensagens

Sobre mim