jametoLOL

MITImusik, 26, Masculino, Indonésia
mitimusik.blogspot.comÚltima visita: maio 2014

56754 execuções desde 8 Dez 2010

179 Faixas preferidas | 0 Posts | 1 Lista | 10 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com jametoLOL é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • prayvolution

    bos mau dong lagunya clara almost here yang kekuatan sebuah impian hehe, lagu baru kah itu?

    9 Dez 2011 Responder
  • ridhonf

    nice taste

    18 Nov 2011 Responder
  • sicskatesam

    thanks for the friendship bastard! hahahaha

    24 Ago 2011 Responder
  • nurannisa

    iya, tag genrenya aneh.. hha! tapi itu tag nama band yang ada di library bang jameto juga rada salah (jadi profile pwg di library abang ada 2, hhe)..

    15 Mar 2011 Responder
  • nurannisa

    bang, tag pwg-nya rada salah dh roman"nya.. yang bener 'pee wee gaskins' bukan 'peewee gaskins'.. hhe

    4 Mar 2011 Responder
  • ClaraAlmostHere

    thank's a lot brother :D

    17 Jan 2011 Responder
  • nurannisa

    two door cinema club, bang.. february jg.. buat taun ini baru kepikiran nonton tdcc + rockin'land klo wishlist saya maen.. hho!! oia, sama airiel jg klo mampu.. hhe

    13 Jan 2011 Responder
  • nurannisa

    yo, tadinya mau nonton si.. tp taun ini banyak banget event/gigs yg bikin ngiler, agak ngures isi rekening jadi.. hha! buat awal taun, saya mau nonton tdcc dulu aja dh :D

    13 Jan 2011 Responder
  • mirza_801

    haha super euy..thanks ya bro love lagunya \m/

    13 Jan 2011 Responder
  • nurannisa

    salam very low dulu aja, bang.. hha! oia, Miss May I mau ke jakarta + bandung february ntar ya??

    12 Jan 2011 Responder

Sobre mim

mitimusik.blogspot.com

~
Generated on December 11 2011






Atividade recente

Grupos (1)