irvanseptyanand

Irvan Septyananda, 22, Masculino, Indonésia
www.flavors.me/irvan_spÚltima visita: março 2015

89552 execuções desde 11 Out 2010

501 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 46 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com irvanseptyanand é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Who Is FancyGoodbye 21 Mai 21h48
Magic!No Way No 21 Mai 21h45
Owl CityVerge (feat. Aloe Blacc) 21 Mai 21h41
Owl CityVerge (feat. Aloe Blacc) 21 Mai 21h41
Taylor SwiftStyle 21 Mai 21h38
Das Sound MachineWorld Championship Finale 1 21 Mai 21h34
Ed SheeranPhotograph 21 Mai 21h32
twenty one pilotsTear in My Heart 21 Mai 21h27
Ed SheeranThinking Out Loud 21 Mai 21h24
Years & YearsShine 21 Mai 21h19
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • ikrarRA

    numpang lewat hahaha

    10 Mar 2014 Responder
  • seanzha

    oooh I'm enjoying it so dont worry! I dont really listen to bands like All Time Low & WATIC but East Island City is greaaaatttttt

    9 Out 2012 Responder
  • seanzha

    cheers to the amazing music taste. just found out you're thecartoonist for @ConcertWeirdos, keep up the good work!

    6 Out 2012 Responder
  • ikrarRA

    SUPERRRR!

    3 Out 2012 Responder
  • SRWRD

    pank pank, minta rekomen lagu dong. yg rada ngebeat gituuu

    16 Mar 2012 Responder
  • goldwincs

    haha emang bisa lebih mentok lagi ya? maklum newbie di last fm. eh pank, ada rekomen lagu bagus gk nih?

    29 Jan 2012 Responder
  • goldwincs

    wah super nih pank haha

    23 Jan 2012 Responder
  • andreasytarigan

    iya nih kurang mentok. wah wah artist keluaran fueled by ramen banyak nih di library

    8 Nov 2011 Responder
  • stylisticalien

    jikkkkkk, ga kembali lagi dehhh....... -__-

    7 Nov 2011 Responder
  • andreasytarigan

    thanks! supa super

    6 Nov 2011 Responder
  • edbertleomandra

    beda ah bro, paramore lebih kenceng keknya hahaha.. klo gw sih suka yg ini, similar bgt kek all time low soalnya, tp diganti vokalis cewe.. trus bisa nyatu juga lg ama vokal 2 nya yg cowo.. jd keren gitu

    26 Out 2011 Responder
  • ilhamdadoon

    apa yaa, b.o.b suka gua, oiaa kanye west tuh hahah ga ada matinya album yang terakhir, gila keren banget (lebay) haha tapi bener emang wakakkaa

    25 Out 2011 Responder
  • edbertleomandra

    wahh mantap broo.. albumnya juga baru awal bulan ini kluar kan? mantep gak tuh? yg for the win sabi tuh hahaha

    25 Out 2011 Responder
  • edbertleomandra

    ada punk-pop yg sabi lagi ga nih broo?

    24 Out 2011 Responder
  • ilhamdadoon

    iyaaa ada karmin, gara2 cover look at me now langusng mau ngeluarin album doi ahaha, udh ada single pertama nya cuman biasa aja ahaha j.cole juga keren tuh tipe2 bakalan kaya kid cudi

    24 Out 2011 Responder
  • ilhamdadoon

    kalo ala lil wayne insyallah bisa deh.. doi kan ngerap nya ga cepet gt, cuman pas di look at me now doang agak cepet dikit gengsi sama busta rhymes.. nah kalo ala busta rhymes hmmmmmm akakkaa

    24 Out 2011 Responder
  • ilhamdadoon

    yooii lil wayne ahaha, suka hiphop juga bang?

    24 Out 2011 Responder
  • ilhamdadoon

    aduh, itu hampir mentok itu..... ahaha udah bang, kalau berkenan mohon di follow kembali gitu ehehhee (Y)

    23 Out 2011 Responder
  • edbertleomandra

    yoi hahaha :D loh emg ga kuliah bro?? yauda salam kenal yak. akhirnya nemu juga ni sesama hustler di music lister :p

    23 Out 2011 Responder
  • edbertleomandra

    wah music lister jg ya bang? ga pernah ketemu nih. hahaha asik nih fans atl juga :D

    23 Out 2011 Responder
  • Todas as 46 mensagens

Sobre mim

Graphic Designer, Illustrator, Cartoonist at @ConcertWeirdos, Staff Music Lister at @BvoiceRadio & Digital Media Design Student at LaSalle College International | Follow Me on Twitter: @irvan_sp

Atividade recente

Grupos (1)