ineuineu

Ineu Ayu, 17, Feminino, Indonésia
twitter.com/ineuinewÚltima visita: Semana passada

44943 execuções desde 19 Mar 2012

474 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 216 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com ineuineu é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

New OrderTemptation Faixa preferida 3 horas atrás
Crowded HouseDon't Dream Its Over 3 horas atrás
The La'sThere She Goes Faixa preferida 3 horas atrás
David Bowie"Heroes" Faixa preferida 4 horas atrás
Joy DivisionDisorder Faixa preferida 4 horas atrás
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • MBGunawan

    wehehey

    3 Jun 0h56 Responder
  • dhikagil

    ha?

    2 Jun 7h56 Responder
  • ineuineu

    Spotify punya w error mulu :(

    29 Mai 4h23 Responder
  • faikaryura

    Mantep Neu. British electronic gitu. Aku mah suka yang ini. http://www.youtube.com/watch?v=SdfL2nY-Xs8

    11 Mai 11h07 Responder
  • faikaryura

    Neu, tau Clean Bandit gak?

    30 Abr 10h58 Responder
  • faikaryura

    NAH KAN!! Hahaha =)) Asli euy asa gimana yah, waktu aku SMA mah itu The Beatles. Padahal cuma tau nyanyi "nanana" nya Hey Jude doang. -_- Iya tuh Arctic Monkeys juga ojol-ojol pada punya kaos nya -_-

    16 Dez 2013 Responder
  • faikaryura

    Neu kenapa ya kalau misalnya kita teh suka musisi gitu, kita teh suka dari jaman jebot dan gak banyak orang lain yang tau. Terus tiba-tiba teh dateng saat dimana orang-orang booming ngomongin musisi itu dan lagu-lagu nya, dan ada juga orang yang sok-sokan ikut biar dibilang keren... Kok... asa sebel ya -_______- suka pengen bilang di muka mereka "Ti jaman iraha euy."

    14 Dez 2013 Responder
  • faikaryura

    Sama-sama Ineu! :D Alah siah, belum ._. Kamu udah denger? Udah download albumnya?

    8 Set 2013 Responder
  • faikaryura

    Maaf telat ngucapin selamat ultah nya ._.

    2 Set 2013 Responder
  • faikaryura

    Ineu teh habis ulang tahun?! Bisa ulang tahun geuning. =)) Selamat ya! Semoga diberikan yang terbaik dan dilancarkan segalanya. Semoga selera musiknya makin bagus. Amin!

    2 Set 2013 Responder
  • faikaryura

    Terima kasyih! Pertama nya mah SITH Rekayasa ITB. =)) Cuma ya emang bukan jalannya. Semangat Ineu!! \m/

    9 Jul 2013 Responder
  • faikaryura

    Alhamdulillah pilihan kedua Neu, Peternakan Unpad. Udah ajaib banget itu teh. Emang aku mah gak cocok sama gajah ITB ekekek. =)) Semangat ye kamu sekolah nya! Biar dapet undangan.

    8 Jul 2013 Responder
  • faikaryura

    Ahahaha Detourn mah emang keren Neu. Visible Idea of Perfection juga gak kalah. Udah mah lagunya banyak enak semua lagi.

    2 Jul 2013 Responder
  • faikaryura

    Sipit-sipit Jepang gitu ya Neu. =)) Kamu dengerin The SIGIT juga geuning. :o

    1 Jul 2013 Responder
  • faikaryura

    Vokalis nya asa keren Neu. Aku baca di wikipedia, 3 dari mereka Japanese descent gitu =)) drummer nya udah Jepang pisan aih.

    30 Jun 2013 Responder
  • faikaryura

    NEU!! Mampus rif gitar nye keren sekali! *_* Enak-enak nih, langsung aku download. Makasih coy! =)) Ai mereka teh yang di Java Rockin' Land kan yah?

    30 Jun 2013 Responder
  • adniyusra

    haha betul betul! (y)

    29 Jun 2013 Responder
  • adniyusra

    iya betull masih enakan yg new ordernya, tp kasiannya orang2 banyak yg taunya itu lagu frente ya ._. ckck. sipp makasih neu :-)

    28 Jun 2013 Responder
  • adniyusra

    sipdeh, enakeun neuu :D hehe yg bizarre love triangle prnh denger dinyanyiin frente :/

    28 Jun 2013 Responder
  • adniyusra

    neu makasih udh follback twitter aku :-) hehe, mau minta recomend lagu new order yang enak2 dongg :D

    28 Jun 2013 Responder
  • Todas as 216 mensagens

Sobre mim

Muhamad Bagus Gunawan♥