iefatma

sri fatmayenti, 23, Feminino, Indonésia
@iefatmaÚltima visita: Quarta de manhã

43737 execuções desde 2 Abr 2012

392 Faixas preferidas | 1 Post | 0 Listas | 96 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com iefatma é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Circa WavesStuck In My Teeth 1 hora atrás
LordeRibs (Ryan Hemsworth Remix) 1 hora atrás
CoastsStay 1 hora atrás
The Mowgli'sI'm Good (Audio) 1 hora atrás
Thurston HarrisLittle Bitty Pretty One 2 horas atrás
Royal TeethWe Can Glow 2 horas atrás
BanksGoddess 2 horas atrás
Amos LeeSweet Pea 2 horas atrás
black coastTRNDSTTR (Lucian Remix) 2 horas atrás
The Mowgli'sSan Francisco (Little Daylight Remix) 2 horas atrás
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • cak_aw

    ::M∆DE::IN::HEIGHTS::

    27 Mai 4h54 Responder
  • cak_aw

    duh lagi jarang banget nih denger lagu nge beat. tapi coba Blackbird Blackbird aja deh, akhir2 ini cuma suka denger ngebeat sejenis itu doang. rada2 experimental sih, folktronica

    21 Mai 16h28 Responder
  • cak_aw

    wake up with new spirit! wkwk. apa yah? binung nih mau ngasih yg nge beat tp ntar malah jingkrak2 kamunya walalala

    20 Mai 5h25 Responder
  • cak_aw

    hoho, lagu pengantar tidur itu. kan jadi seger paginya wkwk

    19 Mai 16h17 Responder
  • shiinthaa

    Hey, sorry for the late reply, baru nemu cara buat bisa buka shoutbox... woh nggak nyambung yak? Udah dengerin lagu yang mana aja emang? Aimer? Sering denger sih namanya, tapi belum pernah denger lagunya...

    13 Mai 21h00 Responder
  • cak_aw

    dikit lagi seribuuuu

    11 Mai 20h08 Responder
  • yhwh6666

    :think:

    2 Mai 0h03 Responder
  • dglory23

    Iya kan baru mulai scrobble wkwkwkw

    3 Abr 8h57 Responder
  • dglory23

    Cieee gw baru baca hahahahaha Iya musik yang kita denger kayanya 11:12 deh wkwkwkwk

    23 Mar 19h14 Responder
  • ultramilk

    hehe ga keras. musikalitas lembut kok. uda denger yumi souma sama tei shi. cek deh. sama purity ring juga. cek deh

    19 Mar 15h27 Responder
  • cak_aw

    kalo mau patungan sih ntar dibeliin di itunes store deh hooo

    19 Mar 11h26 Responder
  • cak_aw

    isyana yg mempersatukan kita minggu ini haha

    19 Mar 11h20 Responder
  • ultramilk

    thanks :)

    18 Mar 6h43 Responder
  • dglory23

    Iya mumpung ada iPod wkwkwkw XD

    18 Mar 6h39 Responder
  • cak_aw

    kalo lagi suka jejepangan palingan kita bisa very low pisan

    26 Fev 15h33 Responder
  • cak_aw

    medium thoo

    8 Fev 7h00 Responder
  • cak_aw

    udah naik lagi kok, kemaren lagi nyeleneh aja huhu

    3 Fev 12h17 Responder
  • kodokzzzz

    haahha hello juga..... dan salam super.....

    14 Jan 19h17 Responder
  • cak_aw

    ah enggak kok. nih mereka lagi ngecas>>" Your musical compatibility with iefatma is UNKNOWN We're recharging the taste-o-meter's batteries. Check back soon for your compatibility score!" palingan makin menjadi low huhu

    14 Jan 13h27 Responder
  • cak_aw

    kalo radiohead cek d dropbox aja. trus coba denger U2 deh. mau yg albumbarunya boleh yg the best of nya juga kece

    8 Jan 16h45 Responder
  • Todas as 96 mensagens

Sobre mim










Atividade recente