falcon_roque

DERi, 23, MasculinoÚltima visita: novembro 2010

12242 execuções desde 28 Mai 2010

26 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 11 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com falcon_roque é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • Monkey-Juice

    yoyoyoyoyo I think you should check this out. http://www.last.fm/music/br%2526new This is just some music I have been making. : ] Sorry if I've already sent you this. There is always new stuff being added anyway. Enjoy. tomdomdraws.co.uk

    23 Jul 2010 Responder
  • SafitraJSmith

    hello thanks!

    15 Jun 2010 Responder
  • Aduy

    hello deri,.. happy listening :)

    15 Jun 2010 Responder
  • nathanaelkan

    kira" seperti itu lah, hahaha, sip, gue lagi nyari si Paolo Nutini nih, kayak apa sih musiknya?

    5 Jun 2010 Responder
  • nathanaelkan

    HAHAHAHAHA, lo sebutin merk-nya di last.fm gue!! hahaha, masih kok, apalagi kalo lagi suntuk skripsi, XD. tapi jangan sebutin merk di shoutbox gue, udah cukup hidup gue menderita di ceng-in temen gue gara" itu, hahahahaha. :P

    5 Jun 2010 Responder
  • PaolaChan

    ahah yes, and we have too a lot of favourite songs in common!

    5 Jun 2010 Responder
  • nathanaelkan

    ;P rajin rajin liat similar artist, terus lo coba cari albumnya, lo emang lagi suka dengerin apaan akhir" ini?

    5 Jun 2010 Responder
  • nathanaelkan

    baik dong! hahaha, gimana? lo suka make last.fm kan? sip, sip, ayo rajin" scrobble biar kita jadi SUPER!

    5 Jun 2010 Responder
  • DinySyafira

    iya haha, nice to know you

    5 Jun 2010 Responder
  • PaolaChan

    Hi! Thanks for the request :) Beautiful musical taste ;)

    4 Jun 2010 Responder
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, falcon_roque! Happy listening.

    28 Mai 2010 Responder

Sobre mim

me melancholy person

Grupos (3)