fahmimaulana

Última visita: janeiro 2011

18 execuções desde 10 Ago 2010

0 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 10 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com fahmimaulana é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • yaraiueo

    udah pernah denger ini belom? http://www.mediafire.com/?lclgwnzmxmd

    23 Dez 2010 Responder
  • yaraiueo

    udah pernah dengerin She and Him? keren juga tuh.. vokalisnya tuh yg jadi Summer di film 500 Days of Summer, sekaligus istri vokalisnya Death Cab For Cutie.. gue sih merekomendasikan album pertamanya

    23 Nov 2010 Responder
  • yaraiueo

    wah Eisley mah cinta mati gue, gila suaranya keren abis mereka.. udah nonton yg si stacy cover lagu Silver Spring blm ama Darren King? hmm, udah denger Franz Ferdinand? tp yg album barunya, dance gitu.. ama dengerin Portishead deh, kalo dia trip-hop sih

    13 Nov 2010 Responder
  • yaraiueo

    emang lo sukanya genre apaan? kalo gue sih hampir semua genre didengerin, tp fokusnya tetep yg indie rock yg banyak efek2nya gitu

    13 Nov 2010 Responder
  • yaraiueo

    emang lo sukanya genre apaan? kalo gue sih hampir semua genre didengerin, tp fokusnya tetep yg noise2 gitu

    13 Nov 2010 Responder
  • shaggychulo1

    Katy Perry - La Boîte à Question look for it on you-tube its funny

    1 Set 2010 Responder
  • shaggychulo1

    Thanks : D How come u dont have a avatar yet ?

    1 Set 2010 Responder
  • shaggychulo1

    Love Uffie she is amazing super cute and has fun music.

    1 Set 2010 Responder
  • shaggychulo1

    Thanks for the friendship : D Hope ur having a great day or night .

    31 Ago 2010 Responder
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, fahmimaulana! Happy listening.

    10 Ago 2010 Responder