endenk777

ndk, 23, Masculino, IndonésiaÚltima visita: abril 2014

34370 execuções desde 11 Mar 2012

54 Faixas preferidas | 1 Post | 0 Listas | 22 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com endenk777 é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Fazendo o scrobble agora - Winamp
fun.It Gets Better Ouvindo agora
fun.It Gets Better 2 minutos atrás
fun.Some Nights 7 minutos atrás
fun.Some Nights Intro 9 minutos atrás
fun.Barlights 13 minutos atrás
fun.Out on the Town 18 minutos atrás
fun.Take Your Time (Coming Home) 25 minutos atrás
fun.All Alright 29 minutos atrás
fun.The Gambler 34 minutos atrás
fun.All the Pretty Girls 37 minutos atrás
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • Nissafin

    sori baru buka lastfm wkwkwkk, telat bangettt.. ehh slamet yaahh udah resmi S.E! sukses karirnya bro! oh iya Gajah Tunggal kemaren udah ada hasilnya blm?

    15 Nov 2013 Responder
  • Nissafin

    ndeenkk, gmn udah S.E belom? hehehe dapet apa sidangnya? eh lo ikut makrab? katanya si Merets tempat makrabnya ada tempat gym ama saunanya yah? hahaha saik euyy

    1 Set 2013 Responder
  • Nissafin

    eeeehh ndeeenk!! gw udah lama ga buka last.fm, lagi hiatus scrobbling nih. eaaa udah 19000++ aja scrobblingan lo, prasaan trakhir baru 7000 wkwkwkwk. udah jarang keliatan lo. udah tinggal skripsi doang ya? hehehe

    19 Jul 2013 Responder
  • samulbusuk

    salam super juga... :D

    9 Jul 2013 Responder
  • ericabrenda19

    sayang bgt ndenk! jgn di play lg morrisseynya.. 777 gtu ckckck..play beatles ama smithsnya aja xD

    30 Abr 2012 Responder
  • ericabrenda19

    langsung scrobbling dia hahahaha.. wogggh Morrisseynya disengajain 777 tuh pasti ya :p

    29 Abr 2012 Responder
  • Nissafin

    iye akbi gw sekali doang dulu ama Jade, dulu pas gw ambil ujiannya masih close book tuh. lulusnya ama siapa lo akbi? hahaha emang parah inter2, dosennya bangke semua lagi. belajar lo uda mau uts, jangan scrobbling mulu hahaha :D

    16 Abr 2012 Responder
  • Nissafin

    wahahaha korban keganasan akbi rupanya. bukan maksudnya lo lancar juga gitu udah TA, gw aja baru ambil advance2, gara baru lulus inter2 kmaren -___- oh gw uda peminatan, akmen gw hehehe. AK katanya skripsinya gampang tuh

    13 Abr 2012 Responder
  • Nissafin

    hooo berarti lo lancar juga yaa ambil matkulnya. gw tuh lama di inter2. 4x gw inter2 gara2 dapetnya dosen yalsi mulu, smstr kmrn gw baru lulus jd baru skrg kebukanya matkul2. lo peminatan apaan? bahahaha iye gw demen bgt klo Jamiroquai mah, yaaa kyk lo ama Moz dah :D

    11 Abr 2012 Responder
  • Nissafin

    hahaha ok deh, lagi ambil apa aja lo skrg ndk? ALK udah lulus blm? gw baru denger Moz doang sih The Smiths blm. sip ntar gw streaming The Cure ama The Smiths deh :D

    8 Abr 2012 Responder
  • Nissafin

    beehh sabi dah, gw juga suka kok oldies2 tapi lebih ke new wave sih gw hehehe. hmm hari apa ye enaknya, rabu/jumat bisa ? eh rekomen dong ndenk yg asik2 britpop kyk Moz gitu juga boleh :D

    6 Abr 2012 Responder
  • Nissafin

    hohohoho kemane aje si abang =D azzekk librarynya oldies euy! kapan nih download lesson? hahahaha

    6 Abr 2012 Responder
  • ericabrenda19

    haha kebalik..ntar 5-6 mei kita ke puncak lg lhoo..ajiiiibbb.. :D

    29 Mar 2012 Responder
  • ericabrenda19

    Hahaha kisah yg panjang ye untuk msk ukm tenis..haha..dulu awal2 enak,msh rame..skrg udh pd lulus T_T yg wktu lo dimakrabin gw ga dtg ndenk..makanya gw krg familiar wktu di makrab kmrn ama yg ikut,pdhl seangkatan semua rata2.. Haha

    27 Mar 2012 Responder
  • ericabrenda19

    Ekonomi sendiri yg ada hahaha fkip diliburin hahaha yoik,lo masuk ukmnya telat sih..coba dr awal2 masuk..seru lho ndenk :D

    26 Mar 2012 Responder
  • ericabrenda19

    umumin besok ga ada acara perkuliahan di atma jaya. hehehe. gw sih mau ngepost tp ntar dikira sok asik lagi hahahaha iye ndenk, gua jg kaget pas ngeliat lo di makrab kmrn, pdhl gua ga prnh tau ada lo hahahaha klo si yogi gua udh prnh liat soalnya haha

    26 Mar 2012 Responder
  • ericabrenda19

    iyaaa yg ukm tenis tersepuh ya di grup atma hahahahaha. lo coba deh ndenk nyapa duluan, biar ngga angker2 amat itu grup *takutssss

    26 Mar 2012 Responder
  • ericabrenda19

    iya dong skripsweet hahahahaha. iya ndenk, nissafin dia..eh ga nyangka ya ukm kita yg sedikit dan tidak ada yg mnyadari akan keberadaan ukm kita ini trnyata yg paling eksis di last fm..huahahaha..di grup last fm atma, member terbanyak dr ukm tenis lho B)

    25 Mar 2012 Responder
  • ericabrenda19

    wkwkwk jgn cepet2 kluar ndenk, ntr ukm tambah sepi (jahat ya gua) hahahah..baru mau mulai ndenk mnggu ini skripsweetnya huahahah sweeeeeeeeeeeett banget..eh kita gathering last fm ukm tenis atma jaya dong..ber 3 ama nissa hahahahaha sekalian kopi2 lagu gtuhh di ukm XD

    25 Mar 2012 Responder
  • ericabrenda19

    kita terpercaya tau ndenk! wkwkwk

    24 Mar 2012 Responder
  • Todas as 22 mensagens

Sobre mim

When I was young I'd listen to the radio, waitin' for my favorite songs. When they played I'd sing along, it made me smile.




Grupos (8)

Ver mais