dinnimusic

Dinni Septianingrum, 28, Feminino, Indonésia
www.twitter.com/dinni_sÚltima visita: Mês passado

11201 execuções desde 29 Jan 2012

12 Faixas preferidas | 2 Posts | 0 Listas | 38 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com dinnimusic é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • dinnimusic

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI UNTUK SEMUA YANG MERAYAKAN... :)

    25 Ago 2012 Responder
  • septyan_we

    wahh pasti adeknya teenager ya? :o berarti sist udah tau dong lagunya kaya gimana? -,- jadi bingung mau rekomen apa. sist aja deh dluan hehehe :D

    10 Ago 2012 Responder
  • septyan_we

    kalo ngeliat dari music in commonnya selera sist yg lembut2 gitu ya? :o cobain a day to remember - if it means a lot to you sama boys like girls yg thunder deh. reviewnya jgn lupa ya hehehe :DD

    10 Ago 2012 Responder
  • septyan_we

    thank you for approve sist :D medium nih kita.. superin yuk, masih banyak celah ahaha

    10 Ago 2012 Responder
  • AndoPutra

    hahaha sial. abisnya gua tertarik sama root root genre musik, dan ternyata enak enak

    4 Ago 2012 Responder
  • AndoPutra

    haha serius itu 17, hehe kenapa emang playlist nya ? yoeeee haha :D

    4 Ago 2012 Responder
  • AndoPutra

    wah iya, hahaha. wah dengerin jubing jugaaa amelia enak banget tuh

    2 Ago 2012 Responder
  • AndoPutra

    iya thanks, cuman kita very high doang nih....

    29 Jul 2012 Responder
  • AndoPutra

    thanks, nice library :)

    29 Jul 2012 Responder
  • jazzmanjaffas

    thanks for the please leave a shout if you like my channel

    16 Jul 2012 Responder
  • choconugroho

    hahahahaha.

    15 Jul 2012 Responder
  • choconugroho

    eh iyaa maap tante :p, panggil mamah dinni aja ya klo gitu hahaha

    15 Jul 2012 Responder
  • choconugroho

    gue suka arwarna yg lamunanku, parah tuh lagu hahaha :p siaaap tante nanti gue twitpic deh, pengen bgt foto brg sm nina-nya nih, untung promotornya gue kenal mudah2an bisa ketemu hihihi

    14 Jul 2012 Responder
  • choconugroho

    suka arwarna juga

    13 Jul 2012 Responder
  • choconugroho

    promosi nya kurang sik ya, makanya sepi! lagi pula band festival kyk gitu klo dibikin solo jatuhnya pasti sepi gue weezer gak bgitu terlalu sih, mudah2an bisa dtg, fokus ke cardigans dulu gue #nabungbuung :D

    13 Jul 2012 Responder
  • choconugroho

    wahahaha gak ngebayangin dah tp yg dateng rame mba ? untung2 gue gak nonton :p cardigans sm weezer nih

    13 Jul 2012 Responder
  • dinnimusic

    WEEZER in January 2013!!!!! \m/

    13 Jul 2012 Responder
  • choconugroho

    kecewa kenapa mba tortured soul yg thn ini ?

    12 Jul 2012 Responder
  • choconugroho

    ah iya ya ? lupa gue hahaha! tortured soul nonton ?

    11 Jul 2012 Responder
  • choconugroho

    wiiihhhh main ginian jg diaa :p

    9 Jul 2012 Responder
  • Todas as 38 mensagens

Sobre mim

CONCERT FREAKKKKKKKKK

Atividade recente

Grupos (3)