cliffflip

Rangga, 24, Masculino, Indonésia
cliffflip.blogspot.comÚltima visita: Semana passada

54083 execuções desde 25 Fev 2010

56 Faixas preferidas | 5 Posts | 0 Listas | 119 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com cliffflip é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • thisisLINGLING

    bang, ini ane nak idws 'l**n**a' :D hehehe

    9 Nov 2013 Responder
  • Majorfifth

    /watch?v=CJJjCsNOBLU cek pin. padahal tampang boiben semua tuh hahaha

    20 Set 2013 Responder
  • dony_jisunholic

    top artists & tracks nya band MAE ternyata. dikira saya Vanessa Mae.. :lol: salam rock.. woohoo.. :haha

    31 Ago 2013 Responder
  • mcabal195

    hi juga. wah, jam terbang di last.fm udah banyak ya. saya sih belom nge-level nih.. :D glad to meet you here buddy.

    31 Jul 2013 Responder
  • Majorfifth

    kalo gw sih lebih prefer denger All Roads Lead Here 2012 dari pada album sebelumnya At the Dream's Edge, kalo Imperium Vorago belum sempet donlot :p

    19 Jul 2013 Responder
  • Majorfifth

    udah udah ada di library gw pin :p . udah coba Chimp Spanner ? mayan lah ^^

    18 Jul 2013 Responder
  • Majorfifth

    lol periphery cuman disk2 doang yg masuk library gw vokalnya 100% ganggu banget

    20 Jun 2013 Responder
  • Majorfifth

    sip, ditampung dulu, post rock, post metal, instrument prog, sak bahagiamu wae lah pin hahaha

    20 Jun 2013 Responder
  • Majorfifth

    berarti anda kurang keren wkwkwkwk. kan intinya mudah di dengar (kalo di translate pake google tanslate) hahaha._________ rekomenin exxasens dong keknya bagus tuh ^^

    19 Jun 2013 Responder
  • Majorfifth

    cuman 11-12 masih diliat aja ==" selama EL, 4/4 , Minor pasti nyantol dah sama lidah :3

    19 Jun 2013 Responder
  • Majorfifth

    udah coba emma http://youtu.be/fbvC8Bv13OU ? siapa tahu bakal ketagihan juga kowe :3

    18 Jun 2013 Responder
  • Majorfifth

    playlist e je dag dug "baca » ajeb2 " udah ga kebanyakan Drudug drudug "baca » prog" :p

    18 Jun 2013 Responder
  • vermilion_helix

    lol thx link nya bro. ho oh, gw dengerin Focus juga :)

    31 Mai 2013 Responder
  • dorayakikun

    hai kk :hi

    7 Mai 2013 Responder
  • raviopatra

    salam high juga bang Ranggga. sayang gue ga terlalu tertarik sama Jejepangan, paling cuma Ayaka, Ayumi Hamasaki, sama X Japan doang.

    18 Abr 2013 Responder
  • vermilion_helix

    yup. itu juga compatibility nya diadjust berdasarkan tracklist tiap minggu yang discrobble mungkin :)

    15 Abr 2013 Responder
  • vermilion_helix

    lol tiba2 aja jadi super hahaha

    15 Abr 2013 Responder
  • vermilion_helix

    yup kalo kata sepuh prog rock di sebelah katanya Krautrock yang easy listening. ah okelah kalo gitu ntar gw coba denger juga :) iya nih sekarang rada denger'e yang jadul2 semua lol

    8 Abr 2013 Responder
  • vermilion_helix

    kalo mau yang post-rock ada Vessels ama Oceansize, ada juga Girrafes? Girrafes! rada ke Math Rock yang enjoyable. Cardiacs juga asyik tuh kalo di gw gampang masuk. Apa lagi yah, gak tau apa ini bakal masuk ato kagak...coba dengerin Comus, Strawbs, Harmonium, ama Popol Vuh. Belum gitu banyak denger Prog Rock yang baru lagi sih :D

    7 Abr 2013 Responder
  • AntaresBugi

    oiya bener ada, tapi harus buka profile dulu ya baru keliatan

    4 Jan 2013 Responder
  • Todas as 119 mensagens

Sobre mim

My foobar2000 skin on DeviantArt :
- Jam
- FooDeck







Atividade recente

Grupos (6)

Ver mais