Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou cadastre-se agora (é gratuito).
  • thisisLINGLING

    bang, ini ane nak idws 'l**n**a' :D hehehe

    novembro 2013
  • ptck_

    Ah shit, Flip, what's up bro! :)

    outubro 2013
  • Majorfifth

    /watch?v=CJJjCsNOBLU cek pin. padahal tampang boiben semua tuh hahaha

    setembro 2013
  • dony_jisunholic

    top artists & tracks nya band MAE ternyata. dikira saya Vanessa Mae.. :lol: salam rock.. woohoo.. :haha

    agosto 2013
  • mcabal195

    hi juga. wah, jam terbang di last.fm udah banyak ya. saya sih belom nge-level nih.. :D glad to meet you here buddy.

    julho 2013
  • Majorfifth

    kalo gw sih lebih prefer denger All Roads Lead Here 2012 dari pada album sebelumnya At the Dream's Edge, kalo Imperium Vorago belum sempet donlot :p

    julho 2013
  • Majorfifth

    udah udah ada di library gw pin :p . udah coba Chimp Spanner ? mayan lah ^^

    julho 2013
  • Majorfifth

    lol periphery cuman disk2 doang yg masuk library gw vokalnya 100% ganggu banget

    junho 2013
  • Majorfifth

    sip, ditampung dulu, post rock, post metal, instrument prog, sak bahagiamu wae lah pin hahaha

    junho 2013
  • Majorfifth

    berarti anda kurang keren wkwkwkwk. kan intinya mudah di dengar (kalo di translate pake google tanslate) hahaha._________ rekomenin exxasens dong keknya bagus tuh ^^

    junho 2013
  • Majorfifth

    cuman 11-12 masih diliat aja ==" selama EL, 4/4 , Minor pasti nyantol dah sama lidah :3

    junho 2013
  • Majorfifth

    udah coba emma http://youtu.be/fbvC8Bv13OU ? siapa tahu bakal ketagihan juga kowe :3

    junho 2013
  • Majorfifth

    playlist e je dag dug "baca » ajeb2 " udah ga kebanyakan Drudug drudug "baca » prog" :p

    junho 2013
  • vermilion_helix

    lol thx link nya bro. ho oh, gw dengerin Focus juga :)

    maio 2013
  • dorayakikun

    hai kk :hi

    maio 2013
  • raviopatra

    salam high juga bang Ranggga. sayang gue ga terlalu tertarik sama Jejepangan, paling cuma Ayaka, Ayumi Hamasaki, sama X Japan doang.

    abril 2013
  • vermilion_helix

    yup. itu juga compatibility nya diadjust berdasarkan tracklist tiap minggu yang discrobble mungkin :)

    abril 2013
  • vermilion_helix

    lol tiba2 aja jadi super hahaha

    abril 2013
  • vermilion_helix

    yup kalo kata sepuh prog rock di sebelah katanya Krautrock yang easy listening. ah okelah kalo gitu ntar gw coba denger juga :) iya nih sekarang rada denger'e yang jadul2 semua lol

    abril 2013
  • vermilion_helix

    kalo mau yang post-rock ada Vessels ama Oceansize, ada juga Girrafes? Girrafes! rada ke Math Rock yang enjoyable. Cardiacs juga asyik tuh kalo di gw gampang masuk. Apa lagi yah, gak tau apa ini bakal masuk ato kagak...coba dengerin Comus, Strawbs, Harmonium, ama Popol Vuh. Belum gitu banyak denger Prog Rock yang baru lagi sih :D

    abril 2013
  • AntaresBugi

    oiya bener ada, tapi harus buka profile dulu ya baru keliatan

    janeiro 2013
  • AntaresBugi

    coba dulu bang, ada notif apa ga haha

    janeiro 2013
  • elbuano

    >> http://forum.indowebster.com/member.php?u=148691 :dandy:

    janeiro 2013
  • elbuano

    om sumod :hi: dapet super nih :haha:

    dezembro 2012
  • vechibichan

    iyah. sama-sama xD

    setembro 2012
  • Ren-X

    Last.fm bilangnya "takes 24 hours to complete the reset" atau semacam itu lah, mngkn sy nya sblm resetnya slese, udh scrobbling lagi tp ga tau jg sih tepatnya knp bs begitu haha btw, mau di-reset jg om profilenya?

    setembro 2012
  • Ren-X

    ho gtu :D iya ini di-reset, gara2 tagging-nya bnyk yg brantakan haha ga ada, klo ke-reset, ya udh ilang smua, tp di sy entah knp msh ad yg tersisa (http://imgur.com/hca9G) keknya sih bug itu haha

    setembro 2012
  • Ren-X

    wkwk, knp ga di-scrobble?

    setembro 2012
  • Ren-X

    haha iya, om ga coba juga :malu

    setembro 2012
  • Majorfifth

    super :ohno:

    setembro 2012
  • Muthafuckin

    sama2 gan.. :D

    agosto 2012
  • Jspotz

    lewat doang....sekali2 sambil lempar cendol donkz :P

    agosto 2012
  • Majorfifth

    hahahahaha pura² inget dong,... harusnya jangan di buka, diliat aja :matabelo

    julho 2012
  • Majorfifth

    bukan :malu...... *kalo flinstone udah di banned baru ngaku saianya :mesum:

    julho 2012
  • clonedskull

    kita punya banyak kesamaan gan :malu2: iya, akb48 itu dari mata (MV) turun ke hati gan, coba aja hehe :mesum:

    maio 2012
  • vermilion_helix

    Jadi super lagi :matabelo

    março 2012
  • pi_on

    yg lagi jadi trending topik poto'a saat ini :malu:

    março 2012
  • pi_on

    minta cendol om... :gembel:

    março 2012
  • vermilion_helix

    Numpang lewat gan :lalala:

    janeiro 2012
  • SandhiMP

    iya, ane harima_kenji. salam kenal mod. huah, penggemar DT juga nih

    janeiro 2012
  • SandhiMP

    salam super.. ada mod idws :matabelo:

    janeiro 2012
  • elryajore

    bener flip pertama kali denger that's the truth irritating bgt haha

    novembro 2011
  • elryajore

    dari OSTnya, enak2 emg scott pilgrim. Eh gimana kabar McFly hahahahaha

    novembro 2011
  • elryajore

    yoi flip, wazzap

    novembro 2011
  • dwikialif

    Hahaha iya doong, kan saya fans Angels & Airwaves juga, hehehehe..

    outubro 2011
  • dwikialif

    Eh ada om mod flip, salam kenal ya sala palasacqua97, ehehe.

    outubro 2011
  • alexternativ

    album terbaru gan :garing:

    agosto 2011
  • alexternativ

    iji nyimak saja gan :rokok:

    agosto 2011
  • tr4yzzz

    momod :matabelo:

    agosto 2011
  • bobbyhs

    super apaan :kaget:

    agosto 2011