chicolitta

IndonésiaÚltima visita: março 2013

48500 execuções desde 14 Mai 2010

745 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 119 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com chicolitta é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

WatsonHoneymoon 22 Jun 17h51
WatsonHoneymoon 22 Jun 17h40
GACKTSeippai no Sayonara Faixa preferida 6 Abr 16h57
GACKTTodokanai Ai to Shitteiru no ni Osae Kirezu ni Aishitsuzuketa... 6 Abr 16h52
GACKTRoad Faixa preferida 6 Abr 16h47
GACKTLast Song Faixa preferida 6 Abr 16h42
GACKTFlower Faixa preferida 6 Abr 16h36
GACKTwhite eyes Faixa preferida 6 Abr 16h32
DidoWhite Flag Faixa preferida 6 Abr 16h28
The CranberriesAnimal Instinct Faixa preferida 6 Abr 16h25
Alejandro SanzThe hardest day Faixa preferida 6 Abr 16h20
The CorrsRunaway Faixa preferida 6 Abr 16h16
The CorrsAll the Love in the World Faixa preferida 6 Abr 16h12
CORE OF SOULPurple Sky English Faixa preferida 6 Abr 16h06
CORE OF SOUL白い奇跡 -naked version- 6 Abr 16h00
CORE OF SOULPurple Sky Faixa preferida 6 Abr 15h54
CORE OF SOULShiroi kiseki Faixa preferida 6 Abr 15h48
CORE OF SOULFull Moon Prayer -unplugged- (Bonus Track) 6 Abr 15h43
CORE OF SOULKujira -unplugged- (Bonus Track) 6 Abr 15h37
Christina AguileraHurt 6 Abr 15h33
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • koudai0405

    Thanks for accepting!!

    18 Jan 2013 Responder
  • kakera__

    We have super compatibility (●ω●✿)! I found your last.fm in tumblr, your doodles are super cute!

    17 Jun 2012 Responder
  • raphaelia_666

    Nice to meet you too!

    5 Jun 2012 Responder
  • indahandriani

    jadiii oiii xD haha, nyampah juga ! gapapa depp klo ngiler tinggal colek lo ajah *ngarep*

    12 Jan 2011 Responder
  • ichinyaan

    Selamat.. Anda menjadi fans GazettE baru :D *dance dance*

    25 Jun 2010 Responder
  • skadihelias

    Sudah di-add balik~ :D

    19 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    saya ngakak liat icon ini user

    15 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    habisnya artis indo (apalagi sekarang) banyak yang gaje2 =3= saya bahkan pernah denger lirik lagu indo "aku tampan..." wtfff

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    HUAKAKAK SAYA NGAKAK 8'DDD saya kan ga tau dia kalo nyanyi gimana, saya ga terlalu tertarik ama artis si ;3; apalagi artis indo, males banget *dirajam*

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    kasihanilah saya dan temen saya yang sempet suka ama ini band huhuhu ;;A;; biar hujan menghapus jejakmu...

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    saya juga bingung, kirain profilnya mau dikacauin kayak kenjenben dulu =3= ternyata cerpen mesum asli lol

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    eh kk ada yang ngubah wiki peterpan jadi kayak gini lho ._. untung udah diganti lagi. padahal yang bermasalah cuma si ariel kan, ben nya jangan dibawa2 dong.

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    heee jadi maunya direkomen-in beneran? o3o kalo gitu coba dengerin ben ini *kabur*

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    eh kk kita berdua top listener CORE OF SOUL loh :iconohohoplz:

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    ....saya gak merekomen, hanya memberi info kok 9.9;;

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    fitnaaaahhh saya tidak dengerin lagu band2 gaje ituuuuu ;;A;;

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    huahaha ahli curang? 9v9;;

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    sebenernya ada cara yg lebih pinter, donlot pluginnya cuma yg buat winamp. jadi yang discrobble cuma yg di winamp, kita dengerin yang dari windows media player :iconheeplz:

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    emm saya kan sekarang hampir tiap jam ngescrobble, gimana bisa curang dengerin lagu =v=;;

    13 Jun 2010 Responder
  • skyefag

    hah??? diem2 ndengerin yang mana huahahahaaha 8'DDDD

    13 Jun 2010 Responder
  • Todas as 119 mensagens

Sobre mim



Last.FM Milestones20000th track: (21 Apr 2011)
Acid Black Cherry - Yasashii Uso
22000th track: (29 May 2011)
スピッツ - Mizuiro no Machi
30000th track: (21 Jan 2012)
L'Arc~en~Ciel - Taste of love
32000th track: (24 Feb 2012)
L'Arc~en~Ciel - X X X
Generated on 05 Mar 2012
Get yours here


















chicolitta's top albums (week) 1. KOKIA - Remember me (15)
2. KOKIA - aigakikoeru: listen for the love (12)
3. KOKIA - trip trip (11)
4. KOKIA - KOKIA infinity AKIKO ~balance~ (11) 5. KOKIA - Akiko Infinity Kokia ~balance~ (10)
6. KOKIA - The VOICE (9)
7. KOKIA - moment (9)
8. KOKIA - pieces (8)
9. KOKIA - Christmas gift (7)
10. KOKIA - REAL WORLD (7)



scrobbling since Mei 14th 2010

Atividade recente