bagussatyanm

Bagussatya Nasyid Mahendra, 22, Masculino, Indonésia
bagussatyanm.tumblr.com/Última visita: 18 horas atrás

50115 execuções desde 30 Jan 2011

789 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 129 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com bagussatyanm é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

NirvanaEndless, Nameless Faixa preferida Ontem 06:34
NirvanaMilk It Ontem 06:30
NirvanaNegative Creep Ontem 06:28
NirvanaDowner Ontem 06:26
NirvanaCome as You Are Ontem 06:22
NirvanaLove Buzz Ontem 06:19
NirvanaGallons Of Rubbing Alcohol Flow Through The Strip Ontem 06:11
NirvanaVery Ape Ontem 06:09
NirvanaSmells Like Teen Spirit Ontem 06:04
NirvanaBlew Ontem 06:01
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • nitianggara

    terima kasih mas . salam kenal

    14 Nov 6h40 Responder
  • dwikykeretapi

    halooooo om bagusss

    27 Mai 5h42 Responder
  • TectonaRadikal

    amuwh kul benji

    9 Abr 13h45 Responder
  • TectonaRadikal

    wik.edyan

    28 Mar 4h07 Responder
  • marsrazor777

    halo bagusm

    15 Fev 9h38 Responder
  • richiedisturbia

    isyok ae reeeeek mas bagus :3

    15 Nov 2013 Responder
  • titisatmadja

    I see that, well coba cek lg di soundcloud beliau deh pak, ga semuanya available tuh, hehe makasih deh ntar saya coba nyari sendiri aja ;)

    3 Nov 2013 Responder
  • titisatmadja

    haha sip! weh berarti chilhoodmu itu udah lama bgt kali ya dengerinnya psychedelic yg begituan haha, bisa share file layur yg ga available buat download di soundcloudkah? disini ga bisa illegal download sih :p

    1 Nov 2013 Responder
  • alfancur

    gano cd2an, download

    31 Out 2013 Responder
  • titisatmadja

    haha bener bener, berkat beliau itu we're red team now, serius dengerin bang rhoma gt? seru seru

    31 Out 2013 Responder
  • titisatmadja

    wah iya nih lg suka dengerin mas Layur, si pemuda biasa dari Jogjakarta itu, ngambang2 gimana hahaha

    30 Out 2013 Responder
  • titisatmadja

    aahh you're welcome then, haha just go go for it :)

    29 Out 2013 Responder
  • bujangankota

    iya pak, nanti kita tuker"an musik ya pak ! hehehe.. oh ya, pas jumat kemaren bapak yang ke ruang studio 302 buka pak? takut salah, saya mengenal bapak bagus.. hehehe..

    21 Set 2013 Responder
  • bujangankota

    oh ya pak maaf sebelumnya, saya ga gundul pak, soalnya saya ada janji sama mbah sama almarhum om saya buat ga potong rambut pendek..jadi saya ga gundul pak.. bapak musti dengerin pak, nanti saya bagi musik indo lama deh pak, saya ada mayan banyak hehehe.. nanti saya dengerin Kwoon-nya pak :D makasih pak !

    21 Set 2013 Responder
  • bujangankota

    dari grup-nya pak tuh psychedelia gitu pak :P saya juga surot lokal konten juga pak, meski orangya gatau pada kemana kayak Ariesta Birawa Group :P wahhh musiknya sepertinya asik tuh yang Kwoon pak ! ambient gitu ya pak? :O

    21 Set 2013 Responder
  • bujangankota

    hahaha, adeknya jimi hendrix itu pak? sama kayak bapak lah, psychedelia gitu :P itu Kwoon musiknya kayak apa pak?

    21 Set 2013 Responder
  • bujangankota

    iya pak saya maba hehehe :P ya sebatas kenalan aja pak sama pak owok hehehe..

    21 Set 2013 Responder
  • bujangankota

    liat dari pak owok, trus nebak pak hehehe.. berarti bapak senior saya pak :)

    20 Set 2013 Responder
  • bujangankota

    salam kenal pak, bapak despro bukan pak? :P

    20 Set 2013 Responder
  • bujangankota

    terimakasih pak ! :D

    19 Set 2013 Responder
  • Todas as 129 mensagens

Sobre mim



Atividade recente

Grupos (11)

Ver mais