aquamarinesky

Bintang Aulia, 20, Feminino, Indonésia
soundcloud.com/aquamarines…Última visita: Sexta de manhã

6303 execuções desde 17 Jun 2010

134 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 31 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com aquamarinesky é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • rarakeynes

    yg best tuh yang manaa... coba dengerin deh, enak banget tauk #hardcorefans lah? iya gitu? yang mana....................... lo demennya BBC yang lama apa yang baru? beda deh lagu mereka semenjak A Different Kind of Fix :(

    24 Fev 16h11 Responder
  • rarakeynes

    haha Phoenix yg mana, Bi? lo dengerin BBC juga? kyaa :">

    24 Fev 1h34 Responder
  • tejandroo

    (shoutbox ga bisa di-enter btw huft)

    23 Fev 15h06 Responder
  • tejandroo

    biar kayak anak gaul last.fm bi mukanya ditutupin ((ditutupin)) ((aing mah diganti)) (((anti menstreym))) btw ini Morooka, guru favorit wa waktu masih SMA di Yasogami High (mimpi ae) huft. huft. Ed Sheeran emang endeus endolita a6 10an bi apalagi I see Fire kalo dengerin sambil merem trus matiin lampu trus selimutan trus tiba tiba kebayang naga keluar dari gunung tuh suka merinding sendiri gitu huft. apalagi track sebelumnya bikin galau (panjang) (curhat) ya bi ya pokoknya Ed Sheeran daisuki lah he

    23 Fev 15h05 Responder
  • riskase

    hahahahaha BIA!

    23 Fev 14h59 Responder
  • rarakeynes

    hi, Bi! super nyaris mentok nihhhhhh :3

    23 Fev 4h12 Responder
  • tejandroo

    super ehe ehehehehe (Y) *hi5*

    18 Fev 16h11 Responder
  • marcodeluke

    ciao! my name is Marco and I am from Italy, I really like your library maybe you could like Unquiet Nights too? if you haven't heard of them before here is a free sampler of their first album https://essentialcredential.bandcamp.com/album/21st-century-redemption-songs-album-sampler-2 Rock'n'Roll

    6 Jan 13h57 Responder
  • ikarifseiei

    cie very high

    22 Set 2013 Responder
  • vivalapedro

    low pisan

    3 Jan 2013 Responder
  • septyan_we

    ya kalo ada jaminan bener bener enak sih fine fine aja gue nya :p beda idealisme berarti kita hahaha

    15 Set 2012 Responder
  • septyan_we

    gue kira di kasih direct link dl nya, taunya cuma link idws biasa -,- when expectation meet reality hahaha

    14 Set 2012 Responder
  • septyan_we

    aku ga tau link forum kakanya gimana dong? >,<

    8 Set 2012 Responder
  • septyan_we

    minta link dlnya kalo gitu ahaha :3

    4 Set 2012 Responder
  • septyan_we

    knp emg menjauh dari korea? :o btw itu bahasa formal amat, jadi gimana gitu gue bacanya hahaha wah band indie indo ya itu?

    29 Ago 2012 Responder
  • septyan_we

    clazziquai project maksudnya? :o k-indie yg berbau lounge ato jazz gitu gue udah denger hehehe :D anything else?

    28 Ago 2012 Responder
  • septyan_we

    ada rekomen sist? biar mentok gitu ahahah

    26 Ago 2012 Responder
  • septyan_we

    thank you for approve, salam super :D

    21 Ago 2012 Responder
  • andiral

    tau kan waktu itu nanya Iga nya sama lo bi -__- makanya superin dong

    20 Mar 2012 Responder
  • andiral

    kenape lu iga2? ngeliat obrolan twitter kemaren? hahaha

    12 Mar 2012 Responder
  • Todas as 31 mensagens

Sobre mim

Atividade recente

Posts (1)