Caixa de mensagens

  • grrawkz

    eh super juga deng :3333

    julho 2013
  • raufinamahira

    hahhaa oke selamat menikmati!

    julho 2013
  • dougiekindle

    STAIRWOY TO HELL

    julho 2013
  • raufinamahira

    heng apa ya udah denger allo darlin', nosstress, cotswolds, suburban kids with biblical name? coba itu deh

    julho 2013
  • raufinamahira

    boleh mau rekomen yg gimana nih mas angger?

    julho 2013
  • heyaraaaaa

    makasih gais :')

    julho 2013
  • ayudyarini

    itu kita mentoknya kurang brp milimeter yah? hehehe. trima kasih baidewei....

    julho 2013
  • raufinamahira

    hahahaha super dan dikit lagi mentok, yuk dimentokin

    julho 2013
  • raufinamahira

    thank you!

    julho 2013
  • grrawkz

    iya, salam kenal. alay deh mainnya tai..yaiyalaah gue aja baru bikin dan baru scrobbling 6......

    julho 2013
  • heyaraaaaa

    ngger gara-gara lu gue ngegalau pake adhitya sofyan kan.. tanggung jawab ger, galau ger........

    julho 2013
  • heyaraaaaa

    eh diem deh lu orang yang suaranya ga sama sama muka=))

    julho 2013
  • kayouhkay

    kejar setoran scrobbling ya mas?

    julho 2013
  • kayouhkay

    5 besar topartis nya itu loh! haha tai ikut2an rem segala.. fifa gue ketinggalan di laptop lo nyet

    julho 2013
  • intzbeautykillz

    Thankyou anggeroxx :)

    julho 2013
  • kayouhkay

    iiiiii librarynya britpop bgt deh aaaa cyin, masa sih 18th librarynya gini?! unbelieveable bgt ah... pasti akun palsu! cih

    julho 2013
  • audaagantie

    yeah hello super red bar :D

    julho 2013
  • RezaRayVaughan

    mana nih scrobblingannya masih ACMilan aja :))

    abril 2013
  • Satrioadi

    What the fuck man ! itu scroblling-an AC Milan semua !!

    março 2013
  • wheelsfool

    Hello anggeroxx! We saw that you have a pretty good music taste and thought that you maybe like our music as well. Me and my sister are from a southern suburb of Stockholm, Sweden, and we just recently released a song we recorded 2 months ago, http://www.youtube.com/watch?v=hYYcM4WDUVM . Let us know what you think (it's much appreciated) and also check out a cover we did for Valentine's day at our channel! Cheers! /ROTH

    fevereiro 2013
  • dianitarv

    oh iya the stone roses :( boleh minta rekomendasi lagu yg enak? hehe

    fevereiro 2013
  • AnthonyAbigail

    belum tauu ok ok nanti coba didengerin, thank u yaa!

    fevereiro 2013
  • OnyeRTE

    makanya bagi rekomendasi lagi laaah hahahaha blm ada update-an baru lagi soalnya booorrr

    fevereiro 2013
  • AnthonyAbigail

    coba dengerin yang alive, even flow sama jeremy deh hehe udah denger oasis tame impala yng lain dund..

    fevereiro 2013
  • dianitarv

    hehe yoih sopastih tiket udah di tangan :)) dateng ke atomicfest juga?

    fevereiro 2013
  • Nonanaa

    iya angger haha masih inget aja, skrg udah kuliah apa belum si?

    janeiro 2013
  • AnthonyAbigail

    hehehe makasih! coba dengerin Pearl Jam deh u might like it :) rekomen juga doong!

    janeiro 2013
  • shaskyamuqita

    Hmm apaya? Knife Party, This Century, Copeland mungkin. Ada yg udah denger?

    janeiro 2013
  • Satrioadi

    HELO ESHOL !

    janeiro 2013
  • danteeeh

    nice taste ^^

    janeiro 2013
  • hunyhukels

    Hey there thank you! Cheers!

    janeiro 2013
  • dianitarv

    superrrbbb! :D

    janeiro 2013
  • Flapperblues

    yoi ger, mantap!

    janeiro 2013
  • shaskyamuqita

    Hahahaha dikiiit lagi ya aduh itu :| mau genre gimanakah?

    janeiro 2013
  • diandradlscnt

    kurang dikittt. heheu

    janeiro 2013
  • Nonanaa

    Yoi dong, ini angger temen hadi kan?

    janeiro 2013
  • kayouhkay

    sabi2 kabar2in aje ker, ikut ngeceng di unpar kali? haha

    janeiro 2013
  • kayouhkay

    iye jumat gue brangkat ksono lo di bandung? gue bermalam di rumah ijal sih paling..

    janeiro 2013
  • kayouhkay

    weh ger udah di dengerin tuh remains untitled nya schuberts.. ada pengaruh shoegaze2 nye yak? sabi2 tp agak ga kayak dulu begitu ya?

    janeiro 2013
  • shaskyamuqita

    Thanks, Super! :D

    janeiro 2013
  • diandradlscnt

    halo halo super sekalih.

    janeiro 2013
  • AnthonyAbigail

    hampir super nii hahaha gue ga terlalu menggilai british sih :D cool ya library lo!

    janeiro 2013
  • Nonanaa

    hello angger !

    janeiro 2013
  • AnthonyAbigail

    thankie!

    janeiro 2013
  • kayouhkay

    kill meeeh

    janeiro 2013
  • gelarfikri

    suka2 om. oh siap2. gotta check it out :)

    dezembro 2012
  • gelarfikri

    haha iya coba om, gara2 band itu juga tercetus nama Oasis. ah ga harus british jg om, universal saya mah. british mah cmn andalan. kebetulan suka langsung masuk sama otak dan jiwa musiknya. tapi ga menutup kemungkinan saya denger musik yg lain hehehe gmn mood nya aja.

    dezembro 2012
  • gelarfikri

    haha kayaknya baruan gue deh. tukeran aja om rekomennya. kalau dari ane inspiral carpets. salah satu band favorite noel.

    dezembro 2012
  • gelarfikri

    really! really super!. kuping british nih hehe

    dezembro 2012
  • RamdhaniGilang

    thanks mate..cheers!

    dezembro 2012