Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou cadastre-se agora (é gratuito).
  • labibilmi

    yow salam super :D :p

    15 dias atrás
  • Indracula

    pm den :mahos:

    Mês passado
  • Indracula

    jarang ngegigs gw, rada milih2. klo pen ada yg ditonton baru berangkat haha.. yuklezgo :3

    maio 2014
  • Indracula

    parah lu, dicariin anak2. klo soprok aman2 aja kegnya haha

    maio 2014
  • Indracula

    heh surem, kemana aja lo?!!

    maio 2014
  • anomalously_6

    den pa kabar lo?

    agosto 2012
  • mutehapsari

    paansii. ga ada yg ajak kenalan ya? ciman cungudh :')

    março 2012
  • BruangJantan

    Check my new song http://purevolume.com/aatsmusic

    dezembro 2011
  • mutehapsari

    ciee fotonya ga ganti2

    novembro 2011
  • S4MD33

    Salam The Gooner Om...!!! ntar Sabtu bantai Chelshit dikndang ndiri hehehehe..

    outubro 2011
  • mutehapsari

    woy

    outubro 2011
  • agusmantoyib

    sepiiiiiiiiiii

    setembro 2011
  • agusmantoyib

    wwww.postrockworld.blogspot.com

    junho 2011
  • Indracula

    -__________- v eitss keren nih bwh gua salam metal tp $,wkwkw.. :D

    junho 2011
  • adixczz

    ____________`$$$$$$$$$$_________________________________,, ____________`$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______uuu_______uuu_______$$$$$$$$" _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$" ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$" _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$" __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$" $$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$" ___"$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$" ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$" __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``"`,$$$$,_``"`,$$$$$" ___________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$" _____________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$" _______________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$

    junho 2011
  • Indracula

    dibata ni yee :p haha.. :piss:

    junho 2011
  • mutehapsari

    gila den ngespam bener2 ke seluruh jagad last fm

    junho 2011
  • isnur

    ebusyet nge-spamnya smp las ep em juga

    junho 2011
  • agusmantoyib

    http://www.idr-clickit.com/register.php/agusmantoyib.html ^^^ lumayan ngeklik dapet2 duit hehehe...

    junho 2011
  • sickbaker

    hahaha.. busyet dah si indra bantu promosiin pae gw.

    junho 2011
  • mutehapsari

    hai broh. sebelahan nichhh >:D

    junho 2011
  • Indracula

    bahh... avanya wojeecckzzk sszzzzcccnnyii bleh.. susah bner deh ah namanya :berbusa: oii cd-nya asid dh smp,cuma gw blum liat :D oii den bantu kotorin ma rusuhin last fmnya rizka,..wakakakakkkk,.. :D http://www.last.fm/user/sickbaker ____:ngibrit:

    maio 2011
  • mutehapsari

    iri aja lau :"D

    maio 2011
  • LelahKobain

    Hi :D

    maio 2011
  • mutehapsari

    minta diganti? bayar! bhaha, eh ini kenapa masih sempet2nya buka last.fm deh deeen :"o tolong saya stress

    maio 2011
  • mutehapsari

    ih ih ih suka2 orang dong haha. karena itu dia makanya harus merefresh playlist. please help me master \m/(v__v)

    maio 2011
  • mutehapsari

    makanya te aja kan kan kan ;D kenapa bisa nemu deh deen

    maio 2011
  • mutehapsari

    ini kmrn ada yah den? tipe lo bangeet, si tante suaranya lucu

    maio 2011
  • mutehapsari

    mana den artis favorit lo huaha

    maio 2011
  • mutehapsari

    bhaha indie pop galsss unyu-unyu gimana gitu kan. haha

    abril 2011
  • anomalously_6

    pengen gw,den. kangen juga gw pgn ktemu si dessy.. pas lo ke jogja kmrn, doi ikut kaga? oi lo dah nonton 3 iron yah? super keren tu film, menurut gw.

    abril 2011
  • anomalously_6

    den..pakabar lo??

    abril 2011
  • Indracula

    jiahahaha..avatarnya :D dgrin yann tiersen yg br den. manteb tuh :thumbup:

    outubro 2010
  • tataputra

    fuckin asshole!! hahahyaha

    setembro 2010
  • nathanaelkan

    hello bung Agus! minal aidin, selamat hari raya Idul Fitri. Aduh, kayaknya gue salah, thread lounge music yang dikaskus bukan punya lo ternyata, tapi punya si luffy, hehe, maaf. Cie Pomplamoose langsung jadi Top Artist nih yeee, wah, ,yang mirip mereka apa ya? umm, kalo menurut gue sepertinya The Bird & The Bee sama The Living Sisters, coba nanti gue cari tau lagi.

    setembro 2010
  • nathanaelkan

    sip! kemaren gue mencoba meramaikan thread lo yang "lounge music" hehehe..

    setembro 2010
  • chandlerashari

    Hey dude! Shorthand Phonetics has got a new album! http://shorthandphonetics.bandcamp.com/album/thirty-four-minutes-with-hide-and-tsubasa Check it out! P.S. type "0" to download for free! ^o^

    setembro 2010
  • rumourcubes

    Thanks for the kind words! Glad you're enjoying the EP :-)

    setembro 2010
  • StephNastighall

    There are no beaches in Curitiba, but the coast is very close from here! It is not uncommon find famous soccer players in beaches around here, especially the coast of Sao Paulo!

    agosto 2010
  • gittakarina

    hahah kok bisa super ya.

    agosto 2010
  • nathanaelkan

    ya astaga bang toyib narsisnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa >.< hahaha

    agosto 2010
  • tikandjani

    pilih yang mau dijadiin legend Antonio Carlos Jobim/ Sergio Mendes.untuk coveran Lisa Ono juga boleh.kalo dari Indonesia yang ada unsur bossanya santa monica di lagu http://www.youtube.com/watch?v=zyoQsVOTSbQ enjoy :)

    agosto 2010
  • nathanaelkan

    Bossa? hmm, silahkan coba: 1. Nara Leão keseluruhan musiknya hampir sekelas Astrrud, tapi warna vokalnya Ibu yang satu ini agak unik. 2. Clara Nunes suka bossa, pasti suka samba juga dong <agak maksa> 3. Dick Farney Kalo lo bisa nemuin albumnya dia, cobalah mendengarkan musiknya, sungguh amat sangat brazil! mudah"an rekomen saya berhasil.

    agosto 2010
  • nathanaelkan

    oke, threadnya saya simak dulu ya :). loh? username kaskusnya apa nih? sungguh saya masih sungkan masuk ke fm, masih "Hijau" haha

    agosto 2010
  • nathanaelkan

    balmorhea dan peter broderick udah ada di library saya bung, ada rekomendasi lagi? ehehe, iya saya memang ada kaskus account, tapi masih malu untuk ikut" bincang di music room, hehehe, user name kaskusnya apa? gue add yah? username gue : Kurator

    agosto 2010
  • nathanaelkan

    ahaha, Olafur sepertinya hampir ada disetiap page user last.fm Indonesia deh kayaknya <sotoy> iya, post classical instrumental gue lumayan suka, cuman gak akan disetel untuk teman perjalanan, hehe. Itu poster film apa sih yang berbau Asia itu? penasaran...

    agosto 2010
  • nathanaelkan

    Hello, aduh waduh waduh, hahahaha sumpah saya bukan anak FE, kok bisa mengambil kesimpulan demikian? oke, tak apaah, salam kenal juga :)

    agosto 2010
  • marthasimbolon

    najis komen si tata :maho :maho

    agosto 2010
  • StephNastighall

    No, I live in a city near São Paulo called Curitiba!

    agosto 2010
  • tikandjani

    hello legend of bossa,hello Astrud! :)

    agosto 2010