afinafasya

Afina Fasya N., 19, Feminino, Indonésia
flow-err.tumblr.comÚltima visita: ontem à tarde

39134 execuções desde 21 Ago 2011

249 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 108 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com afinafasya é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • enginefifa

    mantap sihh, coba the mowgli juga dehhh

    30 Mai 11h24 Responder
  • ichulgabresta

    kapan emang? tuh kan mabok solar jadi ngelantur.. btw GWS yaaah yang lagi enter a wind semoga wind nya balik lagi ke habitat di wind tunnel aamiin ({})

    24 Abr 15h40 Responder
  • ichulgabresta

    hahaha ya ga beda jauh lah sama kamu, alah sosoan ga suka hardcore :( itu ada band mesin diesel, kayanya suka minum solar banget ya? hehehehehehe

    23 Abr 4h45 Responder
  • fckiz

    salam very high mb

    15 Abr 8h26 Responder
  • abaybreck

    beuh super dikit lagi mentok! salam kenal ya!

    21 Mar 4h46 Responder
  • arcduls_

    super nih ahaha rekomen dong lagu2 yg enak?

    20 Mar 14h05 Responder
  • ichulgabresta

    eh sini sini, ambil aja nih 20.000 buat penglaris hahahaha.. itu kekurangan oksigen aja makannya penghijauan biar banyak oksigen.. ohya tips tipsnya tar diterapin, makasih ya suhu hehehe

    10 Mar 19h16 Responder
  • arendalfiyanto

    yahhh sayang sekali padahal itu merdu

    9 Mar 13h09 Responder
  • enginefifa

    Coba san cisco sih fin btw...

    6 Mar 19h06 Responder
  • alreadyandy

    kece bgt librarynya, boleh minta rekomen? heheh

    3 Mar 6h37 Responder
  • arendalfiyanto

    wahahah dengerin coba kool and the gang fin

    23 Fev 14h07 Responder
  • arendalfiyanto

    okeee makasih fin. kurang suka ternyata saya fin sama mew nya hehehe maafkan .

    22 Fev 17h22 Responder
  • ichulgabresta

    boleh boleh, dealdealannya 1000 rupiah/kb kan? haha iya emang tirus da kamu, tidur terus.. laptopnya matiin atuh kalo tidur teh jadi aja masih scrobbling kan hahaha

    22 Fev 16h33 Responder
  • ragilap

    hemmm saya kurang denger yang begitu2 hehehe yang elektronik begimana ? semacam chillwave atau downtempo, mungkin sukaa :D

    22 Fev 10h37 Responder
  • ichulgabresta

    langsung aktor2 baywatch turun tangan... iya jadi kurangnya 0,24 mm lagi nihhh.. ya kamu lah siapa lagi hahaha

    22 Fev 8h06 Responder
  • ichulgabresta

    ada pelampung ga? tolong tenggelam nih wkwk harus fratellis.an dulu kali ya biar mentok... tuh kembu minimal ->o yang ini kembu maksimal ->O

    22 Fev 3h24 Responder
  • ragilap

    sukanyaa yang kaya begimana nihhhh, ntar saya kasih rekomennya haha

    21 Fev 6h53 Responder
  • arendalfiyanto

    coba dengerin the wytches aja deh kali aja suka. atauga liat2 aja playlist saya mbaa. gitu2 aja sih. rekomen jg dongg heheheh

    21 Fev 6h40 Responder
  • arendalfiyanto

    wahaha iyanih cuma sampai kuning2 mba. wah makasih . nice library jg. ayo kita merahkan . heheh

    20 Fev 2h09 Responder
  • ragilap

    terima kasih supheer yang dikit lagi mentookkk! \\\\m//

    19 Fev 11h08 Responder
  • Todas as 108 mensagens

Sobre mim

好可怕, 你现在的你不是过去的你。
How scary, the now you isn’t the old you.