Comprar todas as faixas na Amazon MP3
Faixa Duração
1 U2Satellite Of Love Loved track 4:00
2 Ryan AdamsWonderwall Loved track 4:08
3 Death Cab for CutieEarth Angel Loved track 3:15
4 Duran DuranFemme Fatale Loved track 4:20
5 Jeff BuckleyKanga-Roo Loved track 14:08
6 The WalkmenThere Goes My Baby Loved track 2:14
7 Duran DuranLay Lady Lay Loved track 3:52
8 Sixpence None the RicherThere She Goes Loved track 2:43
9 PlaceboRunning Up That Hill Loved track 4:53
10 The CorrsWhen The Stars Go Blue Loved track 4:19
11 IvyBe My Baby Loved track 4:40

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na ou cadastre-se agora (é gratuito).