Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou cadastre-se agora (é gratuito).
  • saya_rezky

    yooongs bang :V

    Segunda à tarde
  • cebox

    redbar :v

    10 dias atrás
  • MisoooM

    almost! love the Crystal Castles :)

    11 dias atrás
  • muhamadeko

    :(

    16 dias atrás
  • ojaanojaan

    supeerr sekali

    Mês passado
  • rereresuper

    holaaa super :D

    dezembro 2014
  • wirywyre

    kamoh taok teeteed gak?

    agosto 2014
  • KiriykaNightly

    Hello. Check out this album, please http://vk.com/iosband?w=wall-21365299_592 , http://rghost.ru/56170194 , http://iosband.bandcamp.com/ ))

    junho 2014
  • themaulanscreet

    mamvir dooloo

    abril 2014
  • muhamadeko

    maneh mah elektronik kitu sih nya haha, eh sat tau situs yg download lagu folk itu dmna ya ?

    abril 2014
  • muhamadeko

    rekomend dong hahaha

    março 2014
  • Zy13

    Rekomend nintendocore dong

    março 2013
  • Zy13

    R

    março 2013
  • mapseruni

    You're welcome! ;)

    fevereiro 2013
  • magentalangit

    bukan artistnya tapi usernamenya haha

    dezembro 2012
  • magentalangit

    iya ey ini buat lagi soalnya yg dulu mah alay :))

    dezembro 2012
  • magentalangit

    padahal mah asa ngga ya haha

    dezembro 2012
  • yogapanggah

    siki lagi mentok kk hahaha nuhun sat

    dezembro 2012
  • iqbalspryg

    iya nih hehe salam very high

    dezembro 2012
  • kmutzeet

    alright! very high! dikit lagi merah

    dezembro 2012
  • AZKAAF

    nah kalo itu sih udah depresi berat :( hahaha

    novembro 2012
  • AZKAAF

    haha gak beli baju 3 bulan gak apa2 asal persediaan kertas sama cat gak habis

    novembro 2012
  • AZKAAF

    iya bener banget. haha bener kan, awalnya aku mikir dulu ini siapa ya kok familiar, eh baru keingetan pas kamu udah lewat :p

    novembro 2012
  • AZKAAF

    wah sama ternyata :D iya pusing banget ngerjainnya, cuman kalo udah jadi sih happy heheh. eh kalo gak salah waktu itu aku liat kamu di baltos.

    novembro 2012
  • AZKAAF

    di unikom, desain komunikasi visual. kamu?

    novembro 2012
  • AZKAAF

    you're welcooome :D

    novembro 2012
  • lisuick

    sm2 :D

    setembro 2012
  • baimastroboy

    sama2 ya :)

    julho 2012
  • wirywyre

    kontol

    julho 2012
  • wirywyre

    ah kuntul kauu

    julho 2012
  • wirywyre

    dulu aing kasih lagunya, dibilang lagu dangdut ohshitmen

    julho 2012
  • wirywyre

    cie ZATPP

    julho 2012
  • wirywyre

    ah hogob

    junho 2012
  • wirywyre

    m151 , tit*t!!

    junho 2012
  • wirywyre

    cie m831 (kode soal SNMPTN) kamu brp?

    junho 2012
  • wirywyre

    #bitch

    junho 2012
  • wirywyre

    belet

    abril 2012
  • wirywyre

    e l e c t r o n i c r u l e s banget sih kamyuu

    abril 2012
  • mufqifab

    sama2 super. :)

    março 2012
  • Indracula

    kyaaaa..!! \(~=~)/

    março 2012
  • wirywyre

    ntar deh ya bo gue juga ada foto buklet wahahaha. iya soalnya burungku galak seperti burung garuda rawr

    março 2012
  • wirywyre

    anjeng eek itu ava elo udah paling kece sesembilan,ngan...... kecean keneh aing yuhuuuu~~~~

    março 2012
  • wirywyre

    EEK

    março 2012
  • aldiruvian

    Balaga euy udah bisa scrobbling via bb hahaha jadi super sekarang mah

    março 2012
  • rilbang

    Setau aku gak bisa aku paling dr iTunes dan winamp hehehe

    março 2012
  • aldiruvian

    apalah..

    março 2012
  • arsakura

    #mengamati [2]

    março 2012
  • Indracula

    WHOOAAAAAA!!! sekelas!! (*o*) ijin add as friend!! \m/ salam wat Ghaida yes.. :D @wiry: huehehhe... temen sekelas #malu

    março 2012
  • wirywyre

    @bro indra : #mengamati dia temen sekelasnya ghaida tuh bro #udahgituaja

    março 2012
  • Indracula

    ahhaha.. iye nih, loe kenal bro :D

    março 2012