JacobWilbert

Wilbert Sibarani, 26, Masculino, Indonésia
www.facebook.com/profile.p…Última visita: janeiro 2013

6483 execuções desde 11 Abr 2010

0 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 17 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com JacobWilbert é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Kangen BandKarma 8 Mai 2013
Kangen BandCinta Yang Sempurna 8 Mai 2013
Kangen BandKarma 19 Abr 2013
MetallicaNothing Else Matters 25 Fev 2013
James BlakeLindisfarne II 24 Fev 2013
James BlakeLindisfarne I 24 Fev 2013
James BlakeI Never Learnt to Share 24 Fev 2013
James BlakeThe Wilhelm Scream 24 Fev 2013
James BlakeUnluck 24 Fev 2013
James BlakeMeasurements 24 Fev 2013
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • nurannisa

    whooa ada lagi ni salah satu juragan SMD yang mampir, selain artmatic :D sama-sama, terimakasih juga udah bikin lagu seru, jadi yang dengerinnya juga syahdu.. hhohoo! yo, udah like(d) di facebook kok :)

    10 Ago 2012 Responder
  • beatricesilviam

    lumayan si :) udah di dengerin ?

    7 Fev 2012 Responder
  • beatricesilviam

    sudah sudah sudah . terimakasih :) udah pernah dengerin wilco?

    30 Jan 2012 Responder
  • astarish1

    hallo. sip nanti di cari.. atau ada link?

    24 Jan 2012 Responder
  • tamiemaria

    nulis ttg musik2 shoegaze, post rock, trip hop dan yg lain2 yg dalam satu root :D bisa berupa review, news, dan lain lainnya. jika berminat bisa kirim aja data diri kamu (nama_nomor yg bs dihubungin_twitter_domisili) dan contoh foto/tulisan kamu ke versezine@gmail com

    29 Dez 2011 Responder
  • mozerable

    salam super

    13 Nov 2011 Responder
  • phebyj

    waah iya supeer! okee di dengerin dh, thx sarannyaa hehehe :]

    15 Set 2011 Responder
  • artmatic

    oiiii super nih kita makanya kita sama esotericavra and gochit....seband....hahahha will samber aja lo hahahhaha

    14 Set 2011 Responder
  • esotericavra

    salam Superrrrr! mari kita pencitraan bersama di Last.fm :p

    10 Ago 2011 Responder
  • kartini-t

    temennya irfan ya?

    6 Ago 2011 Responder
  • mynameisMIRA

    yes. panggil aja mira gga usah pake embel embel. haha :p

    10 Jun 2010 Responder
  • Cellupe

    probably :D oke nanti didengerin makasih ya! salam Super!

    10 Jun 2010 Responder
  • mynameisMIRA

    sayangnya saya gga dateng gigs itu.. mau dateng ke gigs reunian akbar angkatan 90 aja.. heheu :p

    10 Jun 2010 Responder
  • attackattack

    CIWIL SI RAJA MUSIK. UWEEEE.

    17 Abr 2010 Responder
  • daissylennon12

    eh batak gabisa dibikin super apa itu music compability kita ?? ckck

    13 Abr 2010 Responder
  • gadisradio

    yoih, etro anime oke bgt, lebih ke jazzstep/breakbeat/dnb sih sebenernya..

    13 Abr 2010 Responder
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, JacobWilbert! Happy listening.

    11 Abr 2010 Responder

Sobre mim

Atividade recente

  • Agora, aneysitepu e JacobWilbert são amigos. fevereiro 2013
  • Agora, dessysilitonga e JacobWilbert são amigos. janeiro 2013
  • JacobWilbert deixou uma mensagem para aneysitepu . janeiro 2013
  • JacobWilbert deixou uma mensagem para dessysilitonga . janeiro 2013
  • JacobWilbert deixou uma mensagem para edithapriyanti . janeiro 2013
  • Agora, JacobWilbert e hamhamass são amigos. novembro 2012
  • Agora, nurannisa e JacobWilbert são amigos. agosto 2012
  • JacobWilbert deixou uma mensagem para nurannisa . agosto 2012

Grupos (2)