Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou cadastre-se agora (é gratuito).
  • aqmarinam

    iseng...

    setembro 2013
  • aqmarinam

    <3

    setembro 2013
  • kendruw

    pengen dengerin Fariz yang baru

    julho 2013
  • dinarush

    iya nih, lg bete bgt soalnya huhuhuhu

    junho 2013
  • aqmarinam

    wuidih ciwiiiiiiiii ciwiiiiii

    abril 2013
  • nuranipertiwi

    widiihh mentok nih dikit lagi hahaha

    fevereiro 2013
  • shaskyamuqita

    Thanks, Super! :D

    janeiro 2013
  • ujimarkuji

    pengen dengerin echolight yang baru [3]

    outubro 2012
  • Indracula

    pengen dengerin echolight yang baru [2]

    setembro 2012
  • deyyon

    pengen dengerin echolight yang baru

    setembro 2012
  • BSTRDSOFYOUNG

    Yang mau nonton Sigur Rós di SG 23 Nov, kita ada paket travel flight PP+show ticket+hostel mulai 2,5jt : http://t.co/bdc8cP7p follow @BSTRD_ADVENTURE

    agosto 2012
  • terrordoom

    sanes a, bade ngadamel kukuntian..nu bisa ngapung tea geuning buukna panjang..

    agosto 2012
  • HudayaHell

    weeh gilee merah, boleh minta rekomen gak?

    agosto 2012
  • terrordoom

    sanes a, kami mah barudak awi sareng resin

    agosto 2012
  • terrordoom

    gan, anak ersopgan ya gan?

    julho 2012
  • wandi_septian

    alhamdulillah damang csku hehe sawalerna kmha?

    julho 2012
  • adityoakhir

    hehe..baru buka last ris.. ini juga buka gara2 cari mangsa =P

    maio 2012
  • kendruw

    Ini apa apaan itu lagu ekonur yang di album ke scrobbled !

    maio 2012
  • adityoakhir

    halo bro.. salam skoy

    maio 2012
  • ramasaputragic

    ahah dewa cuma milik ahmad dhani dan republik cinta management

    maio 2012
  • ramasaputragic

    wow kita masih sedang2 saja nih kak fariz ahahh

    maio 2012
  • kero_copy

    album ekolait plis kak :3 ..

    abril 2012
  • rizalrizal

    aya wae yeuh. hayu ah kapan2 maen atuh, sono uing...

    abril 2012
  • Kennylarasati

    oalah ini mas fariz dr echolight toh, hahah

    abril 2012
  • rizalrizal

    blayy

    abril 2012
  • botbotrobot

    FAMOUS!

    abril 2012
  • fennyfee

    thx for the add

    abril 2012
  • dadodiego

    salam super,mas farizzzzzz zzzz zzzz

    abril 2012
  • Indracula

    iya dia ntn jg, echolight klo ngegigs ke jakarta lg kabarin yah :D btw dvd-nya klo udh sampe difoto sm dipost ditrit yah om.. dan jgn lupa cap bibir jg! #mahos ahahha.. ε=ε=┏( ^_^)┛

    março 2012
  • Indracula

    hahah.. ane cowo yg pk dslr warna putih om.. :D pas ngerekam band lu gw jongkok di dkt pohon hahha.. lu yg pk kacamata kan yah? bkn yg bassist.. :D iya kmrn gw jg brng sm om luhur kero_copy, heheh.. :D oalah dvd udh mo giliran lu yah? ntar gw tanya orgnya dah (gatitoneku) dikaskus :))

    março 2012
  • Indracula

    oalah ini mas fariz dr echolight toh, hahah.. iya sama2.., kmrn gw mo negor anak2 echolight tp malu, eheheh.. :D gk nyangka secret guestnya echolight.. mantab om! \m/ eh lu kan jg pernah maen ke forum postrock di kaskus kan yah? yg bikin trit echolight jg di kaskus? maen2 ke forum om.. gw share disitu jg, heheh.. :D

    março 2012
  • Indracula

    salam super wak bro! \m/ .. #sexhand

    março 2012
  • fahmiocol

    enya barudak jimmmy tajil

    março 2012
  • fahmiocol

    GAKGAKKGA

    março 2012
  • dinarush

    kalo ga jumat paling sabtu deh ya? urg sms kalo mau ambil riz

    fevereiro 2012
  • terrordoom

    kuliah is dead!

    fevereiro 2012
  • terrordoom

    bray hampura ka ignore fren riquestnya

    fevereiro 2012
  • dinarush

    misi om numpang lewat

    fevereiro 2012
  • wicaq

    hi cowok amerika

    fevereiro 2012
  • smith1979

    Okay, kabarin aja ntar klo mau maen ke kosan :D hehe

    fevereiro 2012
  • smith1979

    alhamdulilah pangestu riz, iya nih ngekost skrg mah di daerah Nilem, maen ath ke kosan riz :D hehe

    fevereiro 2012
  • fendyurta

    nah riz, akhirnya hahaha

    fevereiro 2012
  • ridlostrong

    dulu kita mencintai ketika kita masih sebangku ketika kita tidak sebangku kita sebenarnya adalah musuh yang saling mencintai. cinta itu antara menyerahkan hasrat binal dalam diri dengan keegoisan untuk EWEAN!!! EWEAN!!! ris inget gak dulu waktu kita smp kita sering coli bareng!

    fevereiro 2012
  • smith1979

    Very High? kirain bakal Super riz :| haha..

    fevereiro 2012
  • kendruw

    Ia euy, tuntutan jaman jadi weh gini. Gimana atuh ya ? TA nya sukses, Ekosetiadinya sukses juga ya di tahun ini ?

    fevereiro 2012
  • kendruw

    Ih ia atuh kan biar ngehip bangbangbanget. Kaka yang satu ini jarang ketemu euy sekarang. Eko nur gimana ?

    fevereiro 2012
  • ridlostrong

    berbeda selera namun saling mencintai

    fevereiro 2012
  • kendruw

    Ini pasti anak dubstep yach ?

    fevereiro 2012
  • gegadarmawanita

    Kuatka nya damn

    fevereiro 2012
  • deangenial

    ko kamu tau? kamu pasti dikasih tau si gema cahaya ya? aku kan pernah featuring bareng mereka #bangga

    fevereiro 2012