Cocteaulady

Nancy , Feminino, Estados Unidos
twitter.com/cocteauladyÚltima visita: Mês passado

62363 execuções desde 18 Nov 2009

1.947 Faixas preferidas | 8 Posts | 0 Listas | 583 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com Cocteaulady é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Depeche ModeNever Let Me Down Again Faixa preferida 9 horas atrás
RxGibbsTemptations 9 horas atrás
RxGibbsTemptations 9 horas atrás
Todd TerjeSwing Star (Part 1) ontem à noite
PortisheadMysterons Faixa preferida ontem à noite
PixiesDebaser Faixa preferida ontem à noite
Zola JesusHikikomori ontem à noite
The SmithsShoplifters of the World Unite Faixa preferida ontem à noite
Twin ShadowThe One Faixa preferida ontem à noite
Johnny CashGive My Love to Rose ontem à noite
Ver mais

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Sobre mim

My library is the soundtrack to my mind....
and I love it!
My taste for music is all over the place but is concentrated on the likes of my Top Artists.

I accept all friend requests on last.fm
I appreciate common sense which includes perception.

What influences my music listening :

Simon Raymonde of Bella Union / Cocteau Twins Hosts:
Every Monday
11am PST, 2pm EST, 7pm BST
http://amazingradio.co.uk/shows/simonraymonde

Big Sonic Heaven
http://www.bigsonicheaven.com

http://www.thevpme.com

Strangeways Radio -
http://www.strangewaysradio.com

http://www.kcrw.com/music/metropolismusic

Atividade recente