AisyMand

Aisyah Nur Amanda, 20, Feminino, Indonésia
flavors.me/aisymandÚltima visita: outubro 2013

42421 execuções desde 22 Jan 2012

452 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 133 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com AisyMand é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • bobdeker

    Only for few time Drink Me offer five songs on LAstFm ^^ Enjoy and share it with your friends : http://www.lastfm.fr/music/Drink+Me/Bubble

    12 Jan 2013 Responder
  • septyan_we

    nyahaha lu kata apaan bisa di bawa pulang -_-

    27 Nov 2012 Responder
  • septyan_we

    ga sih, gue ngarep itu haha :P ya mending nonton konsernya lah ketimbang meet & greet gitu~ tapi lebih enak lagi ada tiket nonton konsernya yg sekalian meet & greet :matabelo:

    26 Nov 2012 Responder
  • septyan_we

    gue ga ngoleksi poster kakanya. lebih demen kalo baju gue di tanda tanganin ama doi atau nonton konsernya hahaha eh denger2 ada issue kalo artis sm tahun depan bakalan ada meet and greet sama kalender? :O

    22 Nov 2012 Responder
  • septyan_we

    100 buat anda hahaha tapi emgnya kalo ada temen lu yg punya lu bakalan main apa? :O recently tracknya album PGP 5 yee..

    20 Nov 2012 Responder
  • septyan_we

    donlot dulu ya 1.9gb lah hahaha males ye donlotnya :))

    18 Nov 2012 Responder
  • septyan_we

    main lah temenin gue, cobain suasana baru gitu ceritanya hahaha :P

    18 Nov 2012 Responder
  • ruryth

    tinggal dinaekin volumenya juga jadi keras kan.hehe...ampun bercanda kk. :( oh,yg di avatar itu yg maen di film Smurf itu ya?kok lama2 mirip gw yak? :|

    17 Nov 2012 Responder
  • ruryth

    playlist nya cewek sekali.keyenn... :3

    17 Nov 2012 Responder
  • septyan_we

    mandaaa, temenin gue main ro yuk haha btw lu demen artist vs poet jg? :O

    16 Nov 2012 Responder
  • ruryth

    ava nya kayak josh mcechrain.

    4 Nov 2012 Responder
  • septyan_we

    gue lupa ngeliat dimana waktu itu ._. cari di google aja, mangap yak hehe :D

    30 Out 2012 Responder
  • septyan_we

    ga ada di indo itu kpop festival. lagian emg seru ya? soalnya kalo gue liat dari track list yg bakal mereka bawain nanti itu biasa aja. masih mantepan SMT malah IMHO ya haha :D tapi ya kalo lu mau nonton sih gue ga ngelarang :P

    30 Out 2012 Responder
  • septyan_we

    duit udah abis, lagian udah saatnya gue balik lagi ke kehidupan real gue :ifyouknowwhatimean: eh taunya pas gue jalanin kehidupan gue, jadinya malah kaya gini fanboy snsd :hammer:

    27 Out 2012 Responder
  • septyan_we

    setau gue komposernya sama yg nyanyi dari korea deh haha mantep kan itu 2 lagu. gue kalo lagi dengerin itu jadi ke inget masa2 gue dlu main ro. dari jaman novice -> swordsman -> knight -> rebirth sampe jadi lord knight and rune knight. mantep lah itu game, sejuta sahabat sejuta rasa wkwkw XD

    18 Out 2012 Responder
  • gankrogankro

    Hahaha, yaudah drpada ga ada yg cocok sama sekali.. xD,, Btw yg mana aja yg cocoknya??

    17 Out 2012 Responder
  • gankrogankro

    Owh iaia, udah pada dapetkah lagu2nya?

    15 Out 2012 Responder
  • septyan_we

    -__- cobain yg streamside, theme of prontera, one fine day, wanna be free, everlasting wanderer, peaceful forest, one step closer, sama purity of your smile. fav gue sih streamside sama purity of your smile haha

    15 Out 2012 Responder
  • septyan_we

    ostnya itu game, tau ro kan? nah itu. enak deh lagunya, bikin hati adem :3 tambah adem lagi kalo kamu selalu ada di sisi ku :)

    15 Out 2012 Responder
  • septyan_we

    ada sih, tapi bgm game onlen gitu haha :D

    13 Out 2012 Responder
  • Todas as 133 mensagens

Sobre mim

'Cause music always has their own way to express my feeling


Madly in love with Josh Radnor >,<





Atividade recente

Grupos (3)