Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

alüto

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

alüto (アルト) é uma dupla de J-pop que se formou em 2005. Eles lançaram seu debut single indie, “Michi” (道), em 2006. Posteriormente, foi re-lançado como single major pela Sony Music Associated Records em 2007 como “Michi ~to you all” (道 ~to you all), e foi usado como o segundo tema de encerramento do anime NARUTO: Shippuuden. Em 21 de janeiro de 2009, alüto lançou seu debut album major, “Uta to Guitar to Violin (歌とギターとバイオリン)”. A dupla anunciou um hiato no final de 2009. Enquanto isso, em 09 de junho de 2010, a violinista Sato Honoka começou um projeto solo, lançando seu primeiro trabalho solo, o álbum “Wedding Kiss”, com o nome Honoka.

Membros:
Fujita Daigo (藤田大吾) - Vocals, guitar
Sato Honoka (佐藤帆乃佳) - Violin, chorus

Discografia:
Albums:
[21.10.2006] Gomoji no Ito (五文字の糸) (indie)
[29.01.2009] Uta to Guitar to Violin (歌とギターとバイオリン)

Singles:
[05.06.2006] Michi (道) (indie)
[11.07.2007] Michi ~to you all (道 ~to you all)
[28.11.2007] Ai ni Te Furete (愛に手ふれて)
[30.07.2008] Mirai Kuusou / Utautai no Ballad (未来空想 / 歌うたいのバラッド)
[05.11.2008] Kimi no Koe (君の声)

Compilations / Other:
[23.07.2008] NARUTO SUPER HIST 2006-2008 (#8 Michi ~to you all)
[29.07.2009] NON-STOP NARUTO (#17 Michi ~to you all)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

13.862ouvintes no total
265.073scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes