Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Vinterriket

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Laupheim-Untersulmetingen, Alemanha (1996 – presente)

Vinterriket é uma one-man band de Dark Ambient e Black Metal formada em 1996 na cidade de Laupheim-Untersulmetingen, Alemanha. Grande parte de suas músicas são instrumentais e a maioria dos lançamentos são estritamente limitados a uma edição e muitos tiveram inúmeras re-edições em vários formatos. O projeto foi formado por Christoph Ziegler e conta com uma imensa discografia.

Gênero: Black Metal/Dark Ambient
Temas líricos: natureza, paisagens, estações
Gravadora: Steinklang Industries

Discografia:

Full-lenghts:
…Und die Nacht kam schweren Schrittes (2002)
Winterschatten (2003)
Landschaften ewiger Einsamkeit (2004)
Der letzte Winter - Der Ewigkeit entgegen (2005)
Lichtschleier (2006)
Gebirgshoehenstille (2008)
Zeit-Los:Laut-Los (2008)
Horizontmelancholie (2009)
Garðarshólmur (2012)
Entlegen (2013)

Demos:
…Gjennom tåkete skogen (2000)
Stürme der letzten Stille (2001)
Promo 2002 (2002)
…im Herbst (2002)
…im Winter (2002)

Lives:
Kontemplative Antagonismen des Augenblicks (2007)
:::Grauweiss::: (2011)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

29.112ouvintes no total
835.851scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes