Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Veil of Maya

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Veil of Maya é uma banda de Progressive Deathcore americana, formada em Chicago, Illinois em 2004. Eles atualmente assinaram com Sumerian Records. Eles gravaram um Ep e 4 albums, All Things Set Aside , The Common Man’s Collapse ,[ id ] e recentemente o album Eclipse , produzido pela Sumerian Records. Seu terceiro album , , foi lançado em 6 Abril de 2010, e alcançou o número 107 na Billboard 200A banda trabalhou novamente com o produtor Michael Keene de The Faceless para este álbum, que já produziu o album “Common Man’s Collapse”

A banda originalmente levou utilização de múltiplos guitarristas, mas desde 2007 Okubo esta sendo o único guitarrista da banda.

O Nome da banda é derivado do Hindu, Maya.

Membros Da Banda:

Marc Okubo - guitarrista (2004–presente)
Brandon Butler - vocalista (2007–presente)
Matt Pantelis - Baixo (2008–presente)
Sam Applebaum - baterista (2004–presente)
Danny Hauser - baixo ( 2010 - presente).



Discografia:
Demo (2005)
All Things Set Aside (2006)
The Common Man’s Collapse (2008)
[ id ] (April 2010)
Eclipse (2012)

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

115.261ouvintes no total
5.141.702scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes