Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Ultima Frontiera

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Gli Ultima Frontiera sono stati un gruppo musicale originario del Friuli-Venezia Giulia formatosi nel 1998 a Trieste. La sua appartenenza al genere della musica alternativa lo colloca, per i contenuti espressi nelle canzoni, per la storia personale dei componenti e per la storia del gruppo, nell’area della destra identitaria. Il 23 marzo 2013 la band si è esibita per l’ultima volta a Udine annunciando il definitivo scioglimento ed il 18 maggio 2013 a Trieste come ultima performance acustica.

Dalle ceneri degli Ultima Frontiera sono nati i KmVII con Batti (voce), Mattia (chitarra), Françon (basso) e Thrash Ilario (batteria).

Discografia
Demo

2002 - La nostra Europa (Autoproduzione)

Album in studio

2003 - Non ci sono più eroi (Tuono Records)
2006 - Non conforme (Tuono Records)
2008 - Arditi sentieri (Tuono Records)
2010 - Anime armate (Tuono Records)

Raccolte

2013 - The best of Ultima Frontiera (Autoproduzione)

Compilation

2005 - I ragazzi sono colpevoli 2 (Skinhouse Production) con “A tutti gli skinheads” e “Ultima frontiera”
2007 - Ritorno a Camelot 2006 (Veneto R.A.C. Records) con “Birra grande subito” e “Non conforme”
2010 - Radio Rapaille - Italia presente - Best of nationalist music (vol. 1) (NatRevProp) con “Trieste 1953”
2011 - Freedom! (Hammerfall Production) con “Stop 205”

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

1.423ouvintes no total
86.576scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes