Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Tim Moore

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Tim Moore é um cantor e compositor americano, que gravou 5 álbuns para a discográfica “David Geffen’s Asylum”. Ele cresceu na Filadélfia, onde estudou numa Escola de Arte, e começou por tocar músicas escritas por ele, em cafés locais. Mas a sua carreira de rock começou apenas quando este tornou-se Cantor-Guitarrista da banda DC & the Senators.

Discografia:
Tim Moore (1974)
Behind The Eyes (1975)
White Shadows (1977)
High Contrast (1979)
Flash Forward (1985)

Tim Moore | Behind The Eyes (2004 compilation)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

2.046ouvintes no total
12.814scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • delmiroph

    Wonderful <3

    10 Fev 2h13 Responder
  • Earlysac

    Yes is incredible *-------*

    24 Fev 2012 Responder
  • garoto36

    does anybody know where to find/download his albums?

    8 Nov 2011 Responder
  • superpopular

    sim, sucesso de verdade ele só fez no Brasil. pelo simples fato de uma de suas músicas fazer parte da trilha sonora internacional da novela "Selva de Pedra", o remake de 1986, que teve 60 pontos de média, sendo a 8º novela das 8 mais vista da década de 80 na Rede Globo. o cantor veio ao Brasil, fazendo inumeras apresentações. alguns videos estão no youtube.

    16 Jun 2009 Responder
  • pabloidz

    Só fez sucesso no Brasil.

    20 Mar 2009 Responder

Principais ouvintes