Biografia

Thy Majestie é uma banda de symphonic power metal oriunda da Itália.

A banda foi fundada em 1998 pelo tecladista Giuseppe Bondi e pelo baterista Claudio Diprima, depois de terem abandonado uma banda de covers de power metal. Claudio e Giuseppe convidaram Maurizio Malta, Giovanni Santini, Michele Cristofalo e Dario Grillo para se juntarem a este projecto. Estava assim concluída a formação da banda.

Depois do lançamento da demo Sword, Crown and Shields, eles começaram a compor material, que foi gravado em Março de 1999 (Perpetual Glory). Esta demo chamou a atenção das revistas de metal italianas e pouco depois a banda assina contrato com a Scarlet Records. Michele Cristofalo deixa a banda.

Em Março de 2000 a banda começa a gravar o primeiro álbum, intiltulado The Lasting Power.

Em Setembro de 2001 a LIMB Music ofereceu-lhes um contrato, mas como a banda tinha assinado com a Scarlet Records por dois álbuns, tal não foi possível.

No incio do ano seguinte a banda Kamelot convidou-os para uma tour europeia. Como a banda não podia suportar as despesas da tour, gravou o novo álbum em dois meses.

Dario Grillo deixa a banda em Novembro de 2003, para iniciar uma carreira a solo. Um mês depois, Gabriele Grilli substituiu-o, mas por razões pessoais (por viver bastante longe dos restantes membros) abandonou a banda em Outubro de 2004. Foi gravada uma música com Gabriele nos vocais. Giulio Di Gregorio junta-se á banda como vocalista.

No ano de 2005 a banda lança o álbum Jeanne d’Arc, sobre a heroína francesa, Joana d’Arc.

Depois de muitos problemas com os vocalistas, Dario Grillo voltou á banda, para a abandonar de novo. Dario Cascio foi escolhido para o seu lugar. Na mesma altura, Giovanni Santini deixa a banda e Simone Campione torna-se no novo guitarrista.

Membros

Actuais

* Maurizio Malta - guitarra
* Claudio Diprima - bateria
* Giuseppe Bondì - teclados
* Dario D’Alessandro - baixo
* Dario Cascio - vocais
* Simone Campione - guitarra

Fundadores

* Dario Grillo - vocais
* Gabriele Grilli - vocais
* Giulio Di Gregorio - vocais
* Matt Aub - vocais
* Giovanni Santini - guitarra

Discografia

* 1999 - Perpetual Glory (demo)
* 2000 - The Lasting Power
* 2002 - Hastings 1066
* 2003 - Echoes Of War (EP)
* 2005 - Jeanne D Arc


Editado por jerefms em Ago 22 2008, 23h31

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links