Theatres des Vampires é uma banda italiana de Gothic Metal com vocal feminino. Em suas músicas aparecem temas como necrofilia, vampirismo e satanismo. Seu primeiro álbum foi lançado em 1996, “Vampyrìsme, nècrophilie, nècrosadisme, nècrophagie”, que tinha um som mais pesado, voltado para o black metal e utilizando um híbrido som entre vocais masculinos e femininos. Formada em 1994, seus componentes atuais são Sonya Scarlet no vocal, Stephan Benfante na guitarra, Fabian Varesi no teclado e no vocal de apoio, Zimon Lijoi no baixo e no vocal de apoio e Gabriel Valerio na bateria e no vocal de apoio. Ao longo de sua carreira, TDV mudou muito de formação e de estilo vindo desde o Black Metal passando ao Gothic Metal e no “Anima Noir” usufruindo bastante do lado eletrônica da musica, porem no ultimo álbum de estúdio “Moonlight Waltz” lançado no ano de 2011, esta atingindo um som mais “pesado” se comparado ao seu anterior.

Discografia:

* Nosferatu, Eine Simphonie Des Grauens (Demo, 1994)
* Vampyrìsme, Nècrophilie, Nècrosadisme, Nècrophagie (1996)
* The Vampire Chronicles (1999)
* Bloody Lunatic Asylum (2001)
* Iubilaeum Anno Dracula 2001 (EP, 2001)
* Suicide Vampire (2002)
* The (Un)Official History 1993-2003 (Bootleg, 2003)
* Vampyrìsme (nova versão do segundo álbum, 2003)
* The Blackend Collection (caixa, 2004)
* Nightbreed Of Macabria (2004)
* Pleasure And Pain (2005)
* The Addiction Tour (DVD ao vivo, 2006)
* Desire of Damnation (álbum duplo, 2007)
* Anima Noir (2008)
* Moonlight Waltz (2011)
* Moonlight Waltz Tour 2011 ( CD e DVD ao vivo, 2012)

Editado por LunaScarletD em Mar 1 2012, 16h00

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 5. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Gravadoras