Biografia

The Verve Pipe é uma banda americana de post-grunge de Michigan. Ela foi formada em 1991 por Brian e Brad Vander Ark, Brian Stout e Donny Brown.

Em 1992, trabalhando com o produtor Jon Frazer, eles realizaram o seu primeiro álbum, I’ve Suffered a Head Injury, que contava com uma versão acústica do hit The Freshmen.

Formação Original

Brian Vander Ark – guitarra, vocal
Brian Stout – guitarrra, vocal
Donny Brown – bateria, vocal
Brad Vander Ark – baixo, vocal

Formação Atual

Brian Vander Ark – vocal, guitarra
Donny Brown – bateria
Doug Corella – teclado, percussão
Dan Matheny – guitarra
John Connors – baixo
Joel Ferguson – baixo

Além dessas duas formações, a banda apresentou outras três formações diferentes para cada período.

Discografia

EPs

I’ve Suffered a Head Injury (1992)
A Homemade Holiday (2007)

Álbuns

Pop Smear (1993)
Villains (1996)
The Verve Pipe (1999)
Underneath (2001)

Editado por Tchuly em Jan 16 2008, 13h14

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.