The Spencer Davis Group foi uma banda de rock formada em 1963 em Birmingham, Inglaterra, por Spencer Davis (guitarra), Steve Winwood (órgão e vocais), Muff Winwood (baixo) e Peter York (bateria).

Foi mais conhecida por seus sucessos “Keep On Running” (primeira colocação entre os mais vendidos no Reino Unido), “Gimme Some Lovin’” e “I’m a Man”.

Depois de várias mudanças na formação o grupo separou-se em 1986.

[editar] Discografia
1965 Beat With Soul
1965 Every Little Bit Hurts
1965 Their First LP
1965 You Put the Hurt on Me
1966 Autumn ‘66
1966 Second Album
1966 Sittin’ & Thinkin’
1967 I’m a Man
1967 Spencer Davis Group Featuring Stevie Winwood
1967 With Their New Face
1968 Funky
1969 Heavies
1970 It’s Been So Long
1972 Mousetrap
1973 Gluggo
1973 Somebody Help Me
1974 Living on a Back Street

Editado por KarenRocha em Nov 16 2007, 15h58

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.