Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

The Mission

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

The Mission (também conhecida como Mission ou The Mission UK) é uma banda de rock gótico formada em 1986 na Inglaterra - Reino Unido por Wayne Hussey e Craig Adams logo após terem deixado os The Sisters Of Mercy por divergências musicais com o então lider da banda Andrew Eldritch.

Discografia:
God’s Own Medicine (1986)
First Chapter (1987)
Children (1988)
Carved In Sand (1990)
Grains of Sand (1990)
Masque (1992)
Neverland (1995)
Blue (1996)
AurA (2001)
Aural Delight (2002)

God Is A Bullet (2007)

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

182.291ouvintes no total
2.584.173scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes