Biografia

The Judds foi uma banda estadunidense de música country formado em 1983 em Ashland, Kentucky.

Discografia

1984 – Why Not Me
1985 – Rockin’ With The Rhythm
1987 – Heartland
1987 – Christmas Time With The Judds
1988 - Wynonna & Naomi
1989 – River Of Time
1990 – Love Can Build A Bridge
2000 – The Judds Reunion Live

Editado por EduardoMol em Jan 30 2012, 19h43

Fontes

Wikipedia

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Membros da banda
Gravadoras