Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

The Autumn Offering

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Daytona Beach, Flórida (1999 – 2010)

The Autumn Offering é uma banda americana de metalcore formada em Daytona Beach, Flórida em 1999. Depois de atingir um certo grau de sucesso local, a banda assinou contrato com a Stillborn Records, fundada por Jamey Jasta do Hatebreed, em 2003. A banda lançou um álbum por essa gravadora. Mais tarde a banda assinou contrato com a Victory Records em 2005 e, desde então, lançou quatro álbuns de estúdio. Em novembro de 2010 a banda entrou em hiato indefinido.

Integrantes:

Carl Bensley – bass guitar (2010)
Tommy Church – guitars (2005–2010)
Matt McChesney – vocals (2007–2010)
Jesse Nunn (Saint) – guitars (2010)
Brian Sculley – drums (2008–2010)

Ex-integrantes:
Nick Gelyon – drums (1999–2008)
Matt Johnson – guitars (1999–2010)
Dennis Miller – vocals (1999–2007)
George Moore – guitars (1999–2005)
Mike Poggione – bass guitar, vocals (2008–2010)
Sean Robbins – bass guitar (1999–2008)
Joe Santangelo - guitars (2009)

Discografia:
2004: Revelations of the Unsung
2006: Embrace the Gutter
2007: Fear Will Cast No Shadow
2009: Requiem
2010: The Autumn Offering

www.myspace.com/theautumnoffering

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

59.627ouvintes no total
1.048.864scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes