Atualmente é formada por Tyson Ritter (vocal/baixo), Nick Wheeler (guitarra/teclado/backing vocal), Mike Kennerty (guitarra), Chris Gaylor (bateria).

A banda lançou seu primeiro álbum independente em 2000, conquistando uma grande base de fãs locais. Foram convidados a abrir shows de bandas como “The Flaming Lips” e “Caroline’s Spine”.

Em 2001, os The All-American Rejects lançaram o EP “Same Girl, New Songs” e começaram a fazer shows pelo Oeste Americano. Ao terminar a turnê, a banda assinou um contrato com a gravadora Doghouse.

Em 15 de outubro de 2002, trabalhando com o produtor Tim O’Heir, lançaram o seu álbum de estréia internacionalmente, o “The All-American Rejects”. Desse álbum veio o single “Swing, Swing”, primeiro hit da banda. É desse disco também o single “Paper Heart”.

Em 2005, os The All-American Rejects lançaram o álbum “Move Along”, o álbum obteve grande êxito, emplacou três músicas nos charts americanos (“Dirty Little Secret;”Move Along”; “It Ends Tonight”) e vendeu mais de 3 milhões de cópias.

O grupo venceu em 2006 a categoria “Melhor Grupo” no VMA 2006, premiação dos melhores da música pela MTV.

Em 16 de dezembro de 2008 a banda lança “When the World Comes Down” produzido por Eric Valentine. Seu terceiro álbum conta com o hit “Gives You Hell” e músicas inustadas como “Another Heart Calls”, primeira musica da banda a ter participação especial.

THE ALL-AMERICAN REJECTS
Origem: Stillwater, Oklahoma
País: Estados Unidos
Período: 1998 - atualmente
Gênero(s): rock alternativo, power pop
Gravadora(s): Universal Music Group,Doghouse/Interscope,
DreamWorks
Integrantes:
*Tyson Ritter (vocalista/baixo)
*Nick Wheeler (guitarra/teclado/vocal segundário)
*Mike Kennerty (guitarra)
*Chris Gaylor (bateria)
Antigos membros:
*Tim Campbell (bateria)
Página oficial: http://www.allamericanrejects.com

Discografia
- Álbums
*The All-American Rejects (2002)
*Move Along (2005)
*When The World Comes Down (2008)
*Kids In The Street (2012)

- EPs
*Same Girl, New Songs (2001)
*Bite Back (2005)

- DVDs
*Live from Oklahoma…The Too Bad For Hell DVD (2003)

- Singles
*De “The All-American Rejects”:
“Swing, Swing”
“The Last Song”
“My Paper Heart”
“Time Stands Still”

*De “Move Along”:
“Dirty Little Secret” - #9 na lista dos mais vendidos (Billboard)
“Move Along” - #15 no Billboard Hot 100
“Top Of The World”
“It Ends Tonight” - #3 no Billboard Hot 100 / #1 no Itunes Top 100

*De “When the World Comes Down”:
“Gives You Hell” - Top 10 no Billboard Hot 100 / #1 no Itunes Top 100
“The Wind Blows”
“I Wanna”
“Real World”

*De “Kids In The Street”:
“Beekeeper’s Doughter”
“Kids In The Street”

http://www.AllAmericanRejects.com

Editado por ClariCysneiros em Nov 27 2012, 10h43

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Membros da banda
Site oficial

Você está vendo a versão 27. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.