Biografia

Tevin Campbell (12 de novembro de 1976 — Dallas, EUA) é um cantor afro-americano de música pop. Ficou muito conhecido por ter gravado para a Disney as músicas do personagem Powerline, do longa-metragem Pateta, o Filme.
Discografia :
1991: T.E.V.I.N.
1993: I’m Ready
1996: Back to the World
1999: Tevin Campbell
2001: The Best of Tevin Campbell

Editado por binhokendy em Mar 13 2010, 16h58

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Gravadoras