Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

THE KIDDIE

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

(2007 – presente)

O THE KIDDIE / キディー é uma banda formada por três ex-membros da banda 華族(Kazoku), formada em Maio de 2007 após muitas dificuldades para ganhar o cenário , sua primeira performance no Meguro Rockmaykan no dia 1 de julho e desde seu lançamento Little SENOBI a banda já é destaque no cenário conquistando muitos fãs com suas melodias alegres.

Membros:
Vocal: Yusa
Guitar: Yun
Guitar: Yuusei
Baixo: Sorao
Bateria: Yuudai

Site Official
Blog Official

Discografia:
Nutty Nasty [ single ] (25.05.2011)

BRAVE NEW WORLD [ Album ] (24.11.2010)
Calling [ Single ] (22.09.2010)
smile. [ Single ] (14.07.2010)
SINGLE COLLECTION [ Album ] (2010.03.24)
2010 Official Calendar [ Single ] (2009.12.16)
Poplar [ Single ] (2009.12.02)
Black Side [ Single ] (2009.11.04)
Soar [ Single ] (2009.10.07)
elite STAR+ [ Maxi-Single ] (2009. 07. 08)
NOAH [Maxi-Single] (2009. 04. 15)
サヨナラセツナ (Sayonara Setsuna) [ Maxi-Single ] (2008. 10. 01)
Plastic Art [ Maxi-Single ] (2008. 03. 26)
Little SENOBI [2nd press] [ Single ] (2008. 01. 23)
Little SENOBI [ Single ] (2007. 10. 03)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

7.606ouvintes no total
654.988scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes