Biografia

Sylosis é uma banda de metal formada em 2000 por Josh Middleton, de Reading - Berkshire no Reino Unido, quando tinha apenas 15 anos de idade. A banda surgiu com a ideia de tocar o mais puro metal, de preferência Death e Thrash old school; sem muitas pretenções, já que na época ainda não tinha a cena underground no Reino Unido.

Mesclam com . As vezes são erroneamente classificados como .

Os membros originais da banda são Josh Middleton e Carl Parnell. Em 2010, o vocalista que participou dos dois EPs e do álbum de estréia, Jamie Graham, deixou a banda, e Middleton, além de guitarrista, assumiu a posição de vocalista.

Formação (desde maio de 2010):

*Josh Middleton - Guitarra solo e vocal
*Alex Bailey - Guitarra rítmica
*Carl Parnell - Baixo
*Ali Richardson - Bateria

Discografia:

Casting Shadows (EP) (2006)
The Supreme Opressor (EP) (2008)
Conclusion of an Age (2008)
Edge of the Earth (2011)
Monolith (2012)
Dormant Heart (2015)

Editado por aernoudts em Fev 2 2015, 18h13

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 15. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Membros da banda
Gravadoras