Biografia

Sylosis é uma banda de metal formada em 2000 por Josh Middleton, de Reading - Berkshire no Reino Unido, quando tinha apenas 15 anos de idade. A banda surgiu com a ideia de tocar o mais puro metal, de preferência Death e Thrash old school; sem muitas pretenções, já que na época ainda não tinha a cena underground no Reino Unido.

Mesclam com . As vezes são erroneamente classificados como .

Os membros originais da banda são Josh Middleton e Carl Parnell. Em 2010, o vocalista que participou dos dois EPs e do álbum de estréia, Jamie Graham, deixou a banda, e Middleton, além de guitarrista, assumiu a posição de vocalista.

Formação (desde maio de 2010):

*Josh Middleton - Guitarra solo e vocal
*Alex Bailey - Guitarra rítmica
*Carl Parnell - Baixo
*Rob Callard - Bateria

Discografia:

Casting Shadows (EP) (2006)
The Supreme Opressor (EP) (2008)
Conclusion of an Age (2008)
Edge of the Earth (2011)
Monolith (2012)

Editado por aernoudts em Jun 1 2014, 3h25

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 13. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.